Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

X PLANE SUR VISTA

Tous les sujets concernant X-Plane
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

X PLANE SUR VISTA

Message non lupar lozere » 19 Mar 2010, 20:58

SALUT A TOUS .J AI FSX ET J AI EU X PLANE 7 . PROBLEME QUAND JE VEUX L INSTALLER RIEN NE MARCHE . MERCI DE M AIDER .BON VOL A TOUS

Essaye de ne pas écrire en gras stp, meme en minuscule on voit ton topic, merci Pink
lozere
 
Messages: 37
Inscription: 07 Juin 2009, 14:09
Localisation: clermont ferrand

Re:X PLANE SUR VISTA

Message non lupar Invité » 19 Mar 2010, 22:36

Salut, je n'ai pas X plane , mais je vait tenter de t'aider , quel est le probleme exactement ?
PinK
Invité
 

Re:X PLANE SUR VISTA

Message non lupar lozere » 20 Mar 2010, 05:50

salut pink . mon probleme est que le cd rom ne s execute pas . merci de ton aide
lozere
 
Messages: 37
Inscription: 07 Juin 2009, 14:09
Localisation: clermont ferrand

Re:X PLANE SUR VISTA

Message non lupar Invité » 20 Mar 2010, 09:40

Ok , tu a tenter de lancer l auto run manuellement? Sinon, tu es bien l administrateur sur ton ordi?
Invité
 

Re:X PLANE SUR VISTA

Message non lupar lozere » 20 Mar 2010, 12:46

SALUT PINK oui je suis administrateur mais je ne sais pas ce que c est un auto run
lozere
 
Messages: 37
Inscription: 07 Juin 2009, 14:09
Localisation: clermont ferrand

Re:X PLANE SUR VISTA

Message non lupar Invité » 20 Mar 2010, 21:05

Ok enfaite, va voir dans ordinateur, et rearde si le cd est détécté par le lecteur, si il l'est tu double clique dessus pour pouvoir effectuer l'installation.
PinK
Invité
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers X-Plane

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré