Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installation d'Xplane

Tous les sujets concernant X-Plane
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Installation d'Xplane

Message non lupar fredfranck » 04 Aoû 2012, 16:28

Bonjour au Heureux simmers d'X-plane qui fonctionne.
J ai essayé plusieurs fois d’installer X-plane. tout est Ok, On se met à rêver, aucun messages d'erreurs bien, mais quand on le lance RIEN NADA WOUALOU il ne se passe rien, pas d'abonnés au n°.
Donc j'ai un super xplane (tout neuf et officiel) qui dort depuis un an dans mon tiroir n’ayant jamais eu de réponses.
X-plane 10 existe, quelqu'un pourrai me secourir avant l'apparition de X-plane 11?
Merci d'avance.
:?: :?: :?:
fredfranck
 
Messages: 7
Inscription: 10 Jan 2010, 17:28
Localisation: compiegne

Re: Installation d'Xplane

Message non lupar manidoux28 » 08 Aoû 2012, 20:21

Salut à tous bonjour Fredfranck;

Voilà pour ma part, je suis passé à X-Plane il y a maintenant 3 mois et je peut t'assurer que c'est un vrai régal, dix fois mieux que FSX, lequel est aujourd'hui au "placard".
Dans un premier temps, il serait judicieux de préciser quelle version de X-Plane tu disposes. D'après ce que j'ai pu comprendre c'est la version 9 qui est en ta possession et tu aimerait acquérir la version 10 ?
Il est important de noter que X-Plane 9 ou 10 met un très long moment à se charger, toutefois, le temps de lancement de X-Plane dépend bien entendu de ta configuration matérielles et graphique.
Si tu possède un PC qui date de quelques années et une carte graphique bas ou moyen de gamme, personnellement je te conseillerai de changer de système d'explotation (dans le cas ou tu serai sur windows) et de passer à Linux. C'est ce que j'ai fait dans un premier temps, et mon X-Plane tournait convenablement.
Dans le second cas ou ton PC est correct et que tu as un bonne carte graphique, essai de modifié les paramètres 3D de ta carte, notamment tout ce qui concerne les filtre anistropiques, etc. Parallèlement à celà vérifie également les paramètres graphiques inhérents à X-Plane lui-même.
Dans tous les cas n'hésite pas à visitez ces liens qui te seront grandement utiles :

- http://x-plane.fr
- http://wiki.x-plane.fr/

Si malgré tout, tu n'y arrives toujours pas, n'hésite pas à m'envoyer un message privé, et je tenterai de t'aider du mieux possible pour que tu prennes enfin plaisir à piloter sur X-Plane.

Amicalement;
Ma chaîne You Tube : https://www.youtube.com/channel/UCDdwtJ ... WgFiOQ_YhA -abonnez-vous sans hésitation

X-Plane 10-25 - X-Plane 10.50 b5
AMD Phenom II 2x965 3,4 Ghz
Carte graphique : GTX750 , 2Go
Mémoire : 16 GO RAM
Avatar de l’utilisateur
manidoux28
 
Messages: 200
Inscription: 24 Jan 2009, 08:37
Localisation: BELFORT
Médailles: 3
X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Installation d'Xplane

Message non lupar flyer8600 » 09 Aoû 2012, 01:31

Salut,
Je confirme, moi aussi depuis que j'ai X-Plane 10, FSX ne sert que de remplaçant quand j'ai besoin de ce que XP 10 ne peut pas faire. Normalement tout devrait fonctionner à merveille et le simu démarre sans faire d'histoires du premier coup. Essaie d'aller dans le dossier racine de X-Plane et cherche l'exécutable X-Plane.exe, et lance le. Rien de plus facile! Normalement ça marche. Ensuite pense à le mettre à jour via le X-Plane installer QUE TU AURAS TÉLÉCHARGÉ SUR X-PLANE.COM car celui par défaut a parfois des ratés (enfin ça c'est Austin Meyer qui le dit, j'ai pas eu l'occasion de le vérifier...).
A bientôt,
Flyer8600

PS : X-Plane 11 n'est pas pour tout de suite... on en est même pas à la 10.10 stable, la dernière version stable est la 10.05 r1, alors pour la V11, on aura tout le temps d'attendre!
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers X-Plane

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START