Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Tom Clancy's HAWX => Multi

Vous aimez ou connaissez d'autres simulateurs ? Alors parlez-en
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Tom Clancy's HAWX => Multi

Message non lupar MattLANDER » 04 Nov 2009, 13:42

Bonjour, Je n'arrive pas à joué au multi de Tom Clancy's HAWX sur Pc. J'ai enregistré le produit mais ( je suis dans le menu du jeu) quand je fais multijoueur, en ligne (je clqie) il ne se passe rien :blink: :( :( :( !

Help ! Please !
MattLANDER
 

Re:Tom Clancy's HAWX => Multi

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 04 Nov 2009, 14:13

Salut,mat,figure toi que j ai aussi ce probléme!
Ca me fait le meme truc avec sh4!
Quand je me connecte,aucune partie!
Tu t est crée un compte sur ubi?
Ca t affiche meme pas lan et mulit?
Tu as cliqué sur versus ou sur campagne en ligne?
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re:Tom Clancy's HAWX => Multi

Message non lupar MattLANDER » 04 Nov 2009, 14:52

Je me suis créé un compte sur Ubi, lorsque je clique sur Versus j'ai 2 choix : En ligne et LAN et losque je clique sur En ligne il ne se passe rien même pas un chargement !

Comprend pas !
MattLANDER
 

Re:Tom Clancy's HAWX => Multi

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 04 Nov 2009, 14:55

Pas un pet de chargement?
T as bien un écran qui te demande de rentrer ta clé et tout,non?
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re:Tom Clancy's HAWX => Multi

Message non lupar MattLANDER » 04 Nov 2009, 14:55

non !
MattLANDER
 

Re:Tom Clancy's HAWX => Multi

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 04 Nov 2009, 14:59

Ok,c est la m****.
T as contacté ubi,ou visité leur support?
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re:Tom Clancy's HAWX => Multi

Message non lupar MattLANDER » 04 Nov 2009, 15:08

J'ai trouvé le problème ! J'avais installé un patch qui permet de passé de la version 1.1 à la version 1.2 et c'est se patch qui fais bugué !
Je vais donc réinstaller HAWX et normalement ça marche !

Merci au forum de jeuxvideo.com

:laugh:

Enjoy !
MattLANDER
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Autres Simulateurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START