Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème: installation de trainz simulator 2010  [RESOLU]

Vous aimez ou connaissez d'autres simulateurs ? Alors parlez-en
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

problème: installation de trainz simulator 2010

Message non lupar maitrevalou » 12 Mai 2010, 12:05

bonjour,
j'essai d installer trainz simulator 2010, mais lors de l'intallation on me demande le numéro de série de mon pc et mon arganissation. j ai deux questions

que dois je mettre dans organisation?
comment faire pour trouver le numéro de série de mon pc?


merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
maitrevalou
 
Messages: 92
Inscription: 02 Oct 2009, 20:40
Localisation: mulhouse

Re:problème: installation de trainz simulator 2010

Message non lupar pop4477 » 12 Mai 2010, 12:36

Bonjour,
Sur mon pc qui est une tour le no. de série est a l'arrière.
Pour l'organisation, j'ai déjà vu cela, mais je ne suis pas sur. Je crois que tu peux seulement mètre ton nom.
J'espère que cela peux t'aider.
Avatar de l’utilisateur
pop4477
 
Messages: 69
Inscription: 03 Mar 2008, 00:00
Localisation: Rouyn

Re:problème: installation de trainz simulator 2010

Message non lupar zafi » 12 Mai 2010, 12:38

Bonjour maitrevalou, c'est un peu normal que tu nes pas de réponce ici, Rikoooo est dédié plus sur le vol virtuel.
sur ce lien tu auras surment plus de chance d'avoir une réponce a ta question
http://www.railsim-fr.com/forum/index.php?showforum=17
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:problème: installation de trainz simulator 2010

Message non lupar maitrevalou » 12 Mai 2010, 13:08

ok merci bocoup
Avatar de l’utilisateur
maitrevalou
 
Messages: 92
Inscription: 02 Oct 2009, 20:40
Localisation: mulhouse

Re:problème: installation de trainz simulator 2010  [RESOLU]

Message non lupar oxide » 29 Déc 2010, 20:38

salut j ai eu le meme souci que toi et j ai trouver la solution enfait sur ce jeu le numéro de série est au dos du manuel d utilisation regarde bien et pour l organisation j ai mi mon nom et ça a marché.
voilà en esperant t avoir aidé
;)
Avatar de l’utilisateur
oxide
 
Messages: 1
Inscription: 29 Déc 2010, 20:32
Localisation: chaumont


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Autres Simulateurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START