Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX][FS9] Ec145 T2

Vous aimez ou connaissez d'autres simulateurs ? Alors parlez-en
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

[FSX][FS9] Ec145 T2

Message non lupar F-GYJP » 15 Mai 2011, 16:21

bonjour
je voudrais savoir si il y avait eu un début de modélisation du nouveau ec145?
Mais étant donner sa récente sortie et présentation, j'en doute fort
voici quelques photos et vidéo au passage:

Image
Image
Image
Image

[video]http://www.dailymotion.com/video/xhf1b2_ec145-t2-french-version_tech[/video]
Avatar de l’utilisateur
F-GYJP
 
Messages: 29
Inscription: 01 Fév 2011, 15:29
Localisation: Marseille

Re: [FSX][FS9] Ec145 T2

Message non lupar epdu85 » 21 Mai 2011, 12:29

Salut !

Je ne peux pas te répondre... mais je vois que tu aimes bien les hélicos alors je te conseille fortement d'aller voir ça : http://www.nemethdesigns.com/index.php? ... &Itemid=10
(tous les hélicos présents sur cette page sont free, free et rien que free :lol: )

Alors mes amitiés,

epdu85 :)
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: [FSX][FS9] Ec145 T2

Message non lupar Pilou777 » 25 Juin 2016, 12:30

Salut F-GYJP ! :)

As tu une bonne configuration ? Parce que moi, je ne peux utiliser mon H145 que sur une île de l'océan indien ... Car cet hélico consomme beaucoup de FPS dans FSX ! Mais il est très bien modélisé de l'EXTERIEUR.

Le lien vers Hovercontrol : http://www.hovercontrol.com/cgi-bin/ifo ... ool=phrase , 206 Mégaoctets, de l'éditeur allemand "H&S Design" (connu pour son très bel addon "EC135" (pour FSX (et P3D ?)) ; ce sont tous les 2 des Freewares. Tu auras 3 EC145 : un normal (T1), un T2 (livrée d'usine (celui présenté dans tes deux dernières photos, D-HADJ, avec la perche (c'est un pitot en plus ?)) et encore un T2 de DRF. Petite info. il est quand même pour FS9 ; il te faudra aussi l'installer manuellement, ce sont les mêmes répertoires que FSX.

Je sais pas pour toi,(quand tu le testeras) mais, quand je charge ce magnifique H145 (ou EC-145 T2) J'ai le son du démarrage ! Alors que je n'ai rien touché ! Ensuite, quand j'allume, ne serais-ce qu'un feu (Beacon, Navigation, Land etc ...), mon tableau de bord devient bizarre. :( Peut-être est-ce parce que je suis sous FSX ? Mais alors pourquoi un seul mode d'allumage ? Pour moi un mode off et un mode start (?) Pas de mode Idle, ni de mode Flight ... (attention à bien lire le manuel, il est en anglais) Pas de thumbnail non plus ...

Perso, j'adore cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=5ARiszSi7lc

Cordialement, Bon vols !

Peter 777 :Smilcaptain: ;)
Attention ... Attachez votre ceinture ...
Qu'est ce qu'un Bus volant ? C'est un Air-Bus :lol:

C'est moi en page 36 du magazine Micro Simulateur 272 ! :-)
Avatar de l’utilisateur
Pilou777
 
Messages: 215
Inscription: 06 Oct 2015, 18:38
Localisation: A ta gauche ! Non je rigole ... A ta droite. (LFJR Angers/Marcé)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Autres Simulateurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START