Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

EURO TRUCK SIMULATOR 2

Vous aimez ou connaissez d'autres simulateurs ? Alors parlez-en

EURO TRUCK SIMULATOR 2

Message non lupar Absolam » 14 Nov 2012, 10:43

salut à tous les simeurs,

au début de la semaine je suis tombé sur une vidéo du jeu de simulation "Euro Truck Simulator 2".
Je me suis dit qu'en tant qu'amateur de simu pourquoi ne pas télécharger la démo pour essayer.
(la démo est le jeu dans sa version intégrale sauf qu'il n'est possible de faire que 10 missions).
...j'y vais un peu à reculons en me disant qu'il faut quand même aimer les camions ou avoir un penchant pour la balade.
....et là "PAF", grosse claque dans les dents....Un jeu addictif , très beau graphiquement, avec un bon contenu, des dizaines de mods pour améliorer le jeu.
Ne connaissant rien au monde des poids lourds, je me suis mis à apprécier ce titre dès la première prise en main.
Avis aux amateurs, la démo est téléchargeable sur le site officiel (en bas en local link, 520 Mo) :
http://www.eurotrucksimulator2.com/download.php

et voici une vidéo du gaming live de JeuxVidéos.com :
http://www.jeuxvideo.com/gaming-live/00 ... 107603.htm

Faites moi parvenir vos impressions pour ceux qui l'ont déjà essayé ou ceux qui le feront.

A plus ;)
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: EURO TRUCK SIMULATOR 2

Message non lupar concordefan » 14 Nov 2012, 11:31

Bonjour,
Merci pour l'info !
Je me suis procuré il y a 2 semaines environ le "Scania Truck Driving Simulator" pour 9.99euros au lieu de 19.99euros...
Je me suis dis que ça ne pouvait pas être mal...alors, passé en caisse $$$$$ et installé sur mon PC. J'ai remarqué en 1er les graphismes....impressionnant ! Bon, il est limité à un seul camion, un Scania bien sur. Au début, il y a quelques missions mais ce n'est pas énorme ! Et pour y remédier, on peut fait le MAJ pour passer de la V1 à la V1.5 sur le site du jeu.

Bon, je vais telecharger la démo de ETS 2 et je vous fais parvenir mes impressions.

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: EURO TRUCK SIMULATOR 2

Message non lupar Airlink » 14 Nov 2012, 13:49

Salut Absolam,

C'est Bizarre que tu parles de ce sujet, et je suis agréablement surpris que ce simu te plaise.

Même si le métier de routier ne m'intéresse pas vraiment, conduire un camion de temps en temps sur mon PC détend l'atmosphère.

Bien qu'habitué pour avoir les versions précédentes de l'éditeurs (Euro Truck Simulator et German Truck Simulator), ce nouvel opus s'avère plus réaliste et il est mieux sur tout les points que les précédents.

A conseiller pour tout ceux qui aime la détente, et la conduite pure. ;)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: EURO TRUCK SIMULATOR 2

Message non lupar TheLuc » 14 Nov 2012, 13:55

Salut !

Merci Absolam pour le lien !
J'ai téléchargé la version démo et je la trouve pas mal ! Un beau jeu :woohoo:

Juste dommage que la manette des gazs de mon joystick n'ait aucun effet sur la vitesse du camion, pareil pour vous ?

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: EURO TRUCK SIMULATOR 2

Message non lupar Airlink » 14 Nov 2012, 13:59

Salut TheLuc,

Je t'avoue ne pas avoir testé pour la simple et bonne raison que j'ai mon propre volant. :)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: EURO TRUCK SIMULATOR 2

Message non lupar Absolam » 14 Nov 2012, 14:09

Salut à tous,
@ Airlink, figure toi que j'ai été aussi surpris que toi en l'essayant..... je me suis ba m***** c'est pas mal du tout.
@ TheLuc, perso je joue avec une manettes Xbox alors je ne peux pas te répondre.

Amic' à vous
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: EURO TRUCK SIMULATOR 2

Message non lupar AF1621 » 14 Nov 2012, 14:28

Je l'ai, c'est incroyable !! Le réalisme est surprenant !!!!

Je rêve d'un FSX comme ça !

Voici quelques screens que j'ai pris... sans retouche comme toujours:

Image
Image
Image
Image

A+ !


AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: EURO TRUCK SIMULATOR 2

Message non lupar concordefan » 14 Nov 2012, 14:40

Re,
Je viens de l'acheter ... !!!!!!!
Il est hyper top ! Je ne m'en décroche plus... !
Je recommande !

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: EURO TRUCK SIMULATOR 2

Message non lupar Ben36 » 14 Nov 2012, 18:21

Bonsoir tout le monde
J'étais au courant pour scania truck simulation mais pas pour Euro Truck 2
Je possède le 1 mais avec les flèches c'est pas marrant, donc il y a longtemps que j'y ait pas toucher
Par contre ce jeux ma l'air vraiment bien, donc je ne dit pas que pour noël je ne vais pas investir dans un volant et le jeux
Par contre je ne télécharge pas la démo, 520Mo pour 30min de jeux, c'est lourd quand même...
Mais en tout les cas merci beaucoup pour ce partage de jeux !

Ben36 :pinch:
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: EURO TRUCK SIMULATOR 2

Message non lupar TheLuc » 14 Nov 2012, 19:08

Re,

Bon dommage pour la vitesse avec le joystick alors !
Mais ça reste un beau jeu :woohoo:
Ben36 a écrit:Par contre je ne télécharge pas la démo, 520Mo pour 30min de jeux, c'est lourd quand même...

Tu as beaucoup plus de 30min de jeu !

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Suivante

24 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Autres Simulateurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START