Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Remoquer en motoplaneur

Sujets relatifs aux techniques du vol à voile

Remoquer en motoplaneur

Message non lupar Adrien01 » 29 Aoû 2010, 12:55

Bonjour, je cherche deux logiciels :

- Un qui permettrait de remorqueur un planeur ( mais on pilote soi-même le remorqueur )

- Un autre qui permettrait de se faire remorqueur par un tracteur mais pas en planeur. Avec un moto-planeur pour couvrir plus de distance.


Merci d'avance.
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing

Re: Remoquer en motoplaneur

Message non lupar Invité » 29 Aoû 2010, 16:57

Yo
tu regardes ici http://www.fsglider.de/p_e.htm

ils sont magnifiques
Invité
 

Re: Remoquer en motoplaneur

Message non lupar Adrien01 » 29 Aoû 2010, 17:26

Bonsoir,

Je connais déjà mais ce n'est pas ce que je recherche. Je ne cherche pas d'appareils mais bien des logiciels.

Merci
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing

Re: Remoquer en motoplaneur

Message non lupar cisla » 29 Aoû 2010, 18:12

Tu peux utiliser un logiciel free qui s'apelle Aerotow,il te permet de choisir ton remorqueur et de pré-definir son parcour.
En esperant t'avoir aidé ;)
cisla
 

Re: Remoquer en motoplaneur

Message non lupar Adrien01 » 29 Aoû 2010, 20:05

Bonsoir,

Eh eh, non désolé. Comme indiqué ci-dessus, je recherche des logiciels qui me permettraient de :

- Me faire remorquer dans un autre appareil qu'un planeur ( l'avion tracteur reste le même mais moi, j'en prends un autre)

- Tracter moi-même un planeur.

Merci de vos réponses.
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing

Re: Remoquer en motoplaneur

Message non lupar Rafale89 » 30 Aoû 2010, 06:06

Salut, je crois que ce que tu demande n'existe pas... en effet, fs est là pour ce rapprocher du réel donc tu ne peux tracter qu'un planeur et aucune autre machine (aux dernières nouvelles je suis sur qu'un Robin ne peut pas tracteur un A320^^)
Et pour ton autre demande, celle de tracter un planeur, rien n'existe à ce sujet...

Si tu veux rendre tes vols en planeurs plus réalistes: http://www.rikoooo.com/fr/forum/vol-a-v ... de-fs.html

En espérant t'avoir aider! ;)
Bye
Rafale89
 

Re: Remoquer en motoplaneur

Message non lupar Adrien01 » 30 Aoû 2010, 10:08

Salut,

Merci mais remorquer un moto planeur ça existe. Pour faire de plus longs vols par exemple. Ou pour prendre le l'altitude...

Mais merci quand même.
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing

Re: Remoquer en motoplaneur

Message non lupar Invité » 30 Aoû 2010, 10:36

YO
sous FS9 il fallait faire shift +F et shift+T et tu remorquais le planneur selectionné avec ton avion
mais je ne sais pas si ça marche pour FSX
à essayer !!!
Invité
 

Re: Remoquer en motoplaneur

Message non lupar Adrien01 » 30 Aoû 2010, 14:35

Salut,

Non,
Shift+f c'est pour le camion citerne et +t c'est pour rien.
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing

Re: Remoquer en motoplaneur

Message non lupar totophe37260 » 16 Sep 2010, 08:49

Salut a tous,
pour répondre à la question, il n'existe aucun logiciel qui fasse de toi un remorqueur. Par contre tu peux remorquer un planeur en multi-joueurs (l'un à le planeur et l'autre un remorqueur). Le seul souci, c'est que quasiment personne ne prend de planeur en multi-joueurs.

J'espere avoir été clair.

Cordialement

TC3
Avatar de l’utilisateur
totophe37260
 
Messages: 15
Inscription: 01 Jan 2008, 00:00
Localisation: MONTS

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Vol à voile

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré