Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

sur alpha jet pilote auto ?

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

sur alpha jet pilote auto ?

Message non lupar soucier » 25 Sep 2010, 09:34

bonjour a tous pouvez vous me dire comment activer le pa apres reglage sur alpha jet
merci d'avance
coridalement
soucier
 
Messages: 3
Inscription: 25 Mar 2009, 13:34
Localisation: bordeaux

Re: sur alpha jet pilote auto ?

Message non lupar manu5560 » 27 Sep 2010, 08:32

Salut

Sauf erreur de ma part il n'y a pas de PA dans un alpha jet...
manu5560
 
Messages: 14
Inscription: 23 Mar 2010, 17:19
Localisation: PARIS

Re: sur alpha jet pilote auto ?

Message non lupar William4 » 29 Sep 2010, 10:09

L'alpha jet de la PAF, en ligne sur rikooo, en comporte un.

J'ai une fois essayer de l'utiliser mais cela n'as pas marcher.
William4
 

Re: sur alpha jet pilote auto ?

Message non lupar Jackpot0 » 29 Sep 2010, 11:17

Bonjour !

Le pilote automatique est disponible en faisant "MAJ + 1" il me semble. Comme il n'est pas visible dans le cockpit virtuel il faut aller dans le 2D ! Après...le gadget en auto n'est plus réellement un gadget ! ;)

Bien amicalement,

Jackpot
Avatar de l’utilisateur
Jackpot0
 
Messages: 27
Inscription: 05 Juil 2010, 20:46
Localisation: Lille


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Aviation Militaire

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START