Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Sélectionner plusieurs moteur ?

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Sélectionner plusieurs moteur ?

Message non lupar Tom94 » 02 Fév 2011, 16:18

Bonjours a tous,après de multiple essai,je n'arrive pas a sélectionner plusieurs moteurs !!

J'ai fait de nombreuse recherche , qui disait:E + 1 ou 2 voir les 2.

Mais moi,quand je réalise la manipulation (pour l'aphajet) rien ne se produit,le moteur 1 est toujours sélectionné , pas le moteur 2 !!

J'ai tous essayer ,les Shift,Maj,Ctrl. . . . .je m'en remet a vous,car voler d'un moteur ,c'est pas du tous pratique !!!

cordialement.
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne

Re: Sélectionner plusieurs moteur ?

Message non lupar pilote77700 » 02 Fév 2011, 17:04

Bonjour,

Pourrait tu être plus précis dans "utiliser le moteur"

Donne un exemple

@mic'
pilote77700
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre

Re: Sélectionner plusieurs moteur ?

Message non lupar wolf29 » 02 Fév 2011, 17:09

Bonsoir Tom94
merçi de mzttre à jour to profil,
condition obligatoire pour profiter du forum,
Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Sélectionner plusieurs moteur ?

Message non lupar Tom94 » 02 Fév 2011, 19:05

Ok,alors,le profil,je modifie ca !!

Je voulait dire que,une seul molette des gaz était sélectionné (une seul réagis a mon joystick) alors que je veut utiliser les 2 !

les touches comme E + 1 ou 2 ne marche pas,sur aucun avion d'ailleurs SAUF le E qui me sélectionne le 1e moteur.Et donc,comme par default dans l'alphajet de la PAF , le moteur 1 est sélectionné (pas le 2) impossible de voler "normalement" !
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Aviation Militaire

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START