Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Résolu Rafale de Rollus...

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Résolu Rafale de Rollus...

Message non lupar titi33 » 08 Juil 2011, 19:45

Salut à tous,

Alors j'ai un petit problème peu banale je pense, concernant mon dernier achat. Le Rafale de Rollus (qui est magnifique au passage). Mais voilà, la vue extérieure sautille puis se fixe instantanément avant de rebloquer etc...ce phénomène se produit lorsque le vol est prévu en milieu de journée. Je fais le même vol mais à l'aurore ou au crépuscule et la vue extérieure de l'avion marche très bien, sans saccader. Alors j'aurai voulu savoir si quelqu'un avait une solution, comme modifier mes options de graphismes ou autre.

Voilà, je sais pas si je me suis bien expliqué alors demandez moi pour que je réitère mes propos.

Allez, j'éspère qu'une réponse arrivera rapidement !! :P Amic' TITI33

Déplacé par wolf29
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re: Problème Rafale de Rollus...

Message non lupar FreaK » 08 Juil 2011, 19:47

Bonsoir,

As-tu décoché la case Aperçu direct x ?
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème Rafale de Rollus...

Message non lupar titi33 » 08 Juil 2011, 19:56

Oui, elle est décochée (et je ne la coche jamais)...car tout mes vols rament sinon.
Je sais pas à quoi c'est dû mais ça m'agace un peu, car 10 appontages de nuit ça va mais pas tout le temps ! :laugh: :P .Merci de ta réponse rapide !
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re: Problème Rafale de Rollus...

Message non lupar FreaK » 08 Juil 2011, 19:59

Re bonsoir,

Essaye peut-être de le réinstaller pour voir ce que ça donne :) Tu as bien les pack SP1 et SP2 ?
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème Rafale de Rollus...

Message non lupar titi33 » 08 Juil 2011, 20:03

Oui, c'est ce que je vais faire. Pourtant, les gauges et le système de vol fonctionnent parfaitement ! c'est juste ce petit problème qui chamboule tout. J'ai SP2 Acceleration.

PS: Félicitations pour ton BAC, je l'ai vu sur le post voisin..moi je l'ai eu mais sans mention...dommage

Je vais réinstaller la bête et te donne des nouvelles d'ici 10/15 minutes.
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re: Problème Rafale de Rollus...

Message non lupar FreaK » 08 Juil 2011, 20:06

Ca marche, tiens moi/nous au courant :) C'est possible qu'il se soit mal installé le fourbe :silly:

Merci en tout cas, je l'ai eu aussi sans mention (j'étais pas loin) C'est un gros stresse qui s'en va et une page qui se tourne :) J'regrette déjà mes années lycée :(
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème Rafale de Rollus[Résolu]

Message non lupar titi33 » 08 Juil 2011, 20:46

Je te comprend.
C'EST BON, PROBLEME RESOLU ! j'avais tout simplement (et tout bêtement) zapper la lecture de la Doc. située dans le dossier de l'avion . J'avais juste à décocher la case des reflets lumineux (ombres). Voilà, je vais pouvoir mettre le petit [RESOLU] au titre du topic. Merci quand même Freak ! :kiss:

Allez, bons vols les pilotes ! ;) :P
Amic'TITI33


PS: merci d'avoir déplacé le sujet Wolf, je savais pas trop dans quelle catégorie le mettre... :unsure:
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Aviation Militaire

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START