Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

peut-on tirer avec des avions de chasses?

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

peut-on tirer avec des avions de chasses?

Message non lupar arthuro » 19 Juil 2011, 13:48

Bonjour,

je voudrais savoir si l'on peut tirer ou larguer des bombes avec des avions de chasse (F/A-18 superhornet VFA-106) ?

Si oui comment ?

Déplacé par wolf29 :silly:
arthuro
 
Messages: 1
Inscription: 28 Juin 2011, 13:34
Localisation: dijon

peut-on tirer avec des avions de chasses?

Message non lupar jejetoulouse » 19 Juil 2011, 13:50

Bonjour,

Question posée encore et encore ! :ohmy:

Il n'est pas possible de tirer des missiles ou de larguer des bombes via FSX... ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

peut-on tirer avec des avions de chasses?

Message non lupar yeah » 19 Juil 2011, 14:10

Bonjour, il y a un nouvel addon chez captain sim qui n'est pas des plus déplaisants

http://www.flightsim.com/main/review/weapon.htm

Mais vous auriez pu relancer la question sur un topic déjà créé.
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: peut-on tirer avec des avions de chasses?

Message non lupar Cypo » 19 Juil 2011, 16:09

Salut,

J'ai vu un autre addon payant qui permet de tiré avec les avions de chasses
Cypo
 

Re: peut-on tirer avec des avions de chasses?

Message non lupar georges-andre » 19 Juil 2011, 16:44

bonjour,
sur simaviation et avsim on peut télécharger un F18 avec un système de visée et simulation de tir canon mais pas de tir missile ni de largage bombes par contre des addons payants comme celui de captainsim ( dont on parle ci dessus).
Chez razbam aussi ils ont fait un A6 intruder avec des largages de bombes possibles mais il ne faut pas s'attendre à un combat flight simulator...
georges-andre
 
Messages: 29
Inscription: 24 Déc 2009, 10:57
Localisation: gujan mestras

Re: peut-on tirer avec des avions de chasses?

Message non lupar fabien84000 » 19 Juil 2011, 17:30

si bien sur avec le Rafale et le Mirage2000 de Rollus on peut et avec le F-18 combat et le F-14 combat tu peut tirer au canon ( pour le F-18 et le F-14 voir dans simviation vous les trouveraient )
Avatar de l’utilisateur
fabien84000
 
Messages: 36
Inscription: 04 Oct 2009, 13:53
Localisation: sorgues

Re: peut-on tirer avec des avions de chasses?

Message non lupar janeg » 19 Juil 2011, 19:44

Bonsoir arthuro,

Flight Simulator, dans un souci d'éthique, n'a jamais été conçu pour " jouer " à la guerre.

Ne trouves-tu pas qu'il y ait assez de guerres et d'horreurs dans notre monde ?

T'es-tu seulement posé la question, et notamment, concernant les victimes innocentes !!

Contentes-toi de piloter ces merveilleux avions, mis à disposition, et ce gratuitement par Rikoooo.


Janeg

PS: Un modérateur pourrait-il verrouiller ce sujet, merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: peut-on tirer avec des avions de chasses?

Message non lupar wiktor » 19 Juil 2011, 19:48

:laugh: :laugh: :laugh: ;)
wiktor
 

Re: peut-on tirer avec des avions de chasses?

Message non lupar janeg » 19 Juil 2011, 19:51

Wiktor,

De qui te moques-tu ? Et à qui parles-tu ?

Je te demande une réponse immédiate !!

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: peut-on tirer avec des avions de chasses?

Message non lupar ebelfiore » 19 Juil 2011, 20:08

Ce topic est verrouillé.

D'une part parce que celui qui pose la question n'est pas en ordre de règlement et n'est pas très éduqué, ni merci ni en clic ni en écrit, c'est à peine s'il sait dire bonjour ou au revoir et d'autre part, parce que Wiktor manque de respect vis à vis d'un autre membre et qui plus est , responsable du Terminal tout entier.

Au prochain avertissement en plus des quinze jours d'interdictions de Forum qu'il vient de recevoir, le fait de télécharger sur Rikoooo.com ne sera plus qu'un souvenir pour celui qui manque encore une seule fois de respect aux autres membres et surtout, à un responsable en titre de cette communauté. Ils sont à votre service, un mot de travers n'est jamais toléré à leurs égards.

J'espère avoir été clair car la prochaine fois pas d'avertissement.

Bonne soirée et merci de votre compréhension

[b]Eddy[/b]
ebelfiore
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Aviation Militaire

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START