Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

mirage f1  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

mirage f1

Message non lupar draken17 » 08 Oct 2012, 15:38

bonjour a tous ! , j'ai un problème , voilà j'ai téléchargé le pack mirage f1 mais il ne ces pas mi automatiquement sur fsx , j'ai fsx professionel et je tourne sur xp professionel qq sait pourquoi ? se qu'il faut faire ? :?:
voila merci a vous !
Avatar de l’utilisateur
draken17
 
Messages: 16
Inscription: 07 Oct 2012, 13:26
Localisation: nice

Re: mirage f1

Message non lupar serge30 » 08 Oct 2012, 15:53

Bonjour
Ce pack est-il prévu pour FSX ?
Sinon en nous donnant le lien de téléchargement ce serait déja plus simple pour voir ce qui se passe.

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: mirage f1

Message non lupar draken17 » 08 Oct 2012, 18:16

tien voilà le lien !
http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/65/209

dit si tout va bien ;)
Avatar de l’utilisateur
draken17
 
Messages: 16
Inscription: 07 Oct 2012, 13:26
Localisation: nice

Re: mirage f1

Message non lupar draken17 » 11 Oct 2012, 14:22

personne ne sait ? :(
Avatar de l’utilisateur
draken17
 
Messages: 16
Inscription: 07 Oct 2012, 13:26
Localisation: nice

Re: mirage f1  [RESOLU]

Message non lupar rikoooo » 11 Oct 2012, 15:44

Bonjour,

Cet add-on a été mise à jour hier (10/10/2012), avez-vous la nouvelle version ?

Sinon :

Après un rapide test je ne vois aucun problème, le mirage F1 est bien présent dans la liste des avions sous le constructeur DASSAULT

Que vous ayez FSX pro ou pas cela ne change rien pour l'installation. Pouvez-vous aller dans le dossier /Simobjects/Airplanes/ et me dire si vous voyez ces deux dossiers à l’intérieur : gmaxF1 et gmaxf1c.

Merci, aussi vérifiez bien que lors de l'installation vous n'avez pas choisi Prepar3D au lieu de FSX...

Dans l'attente

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: mirage f1

Message non lupar draken17 » 13 Oct 2012, 16:37

merci beaucoup , je vais voir lundi si sa marche et si je n'ai pas fait d'erreur . bonne journée et encore merci !
Avatar de l’utilisateur
draken17
 
Messages: 16
Inscription: 07 Oct 2012, 13:26
Localisation: nice

Re: mirage f1

Message non lupar draken17 » 24 Oct 2012, 21:28

Bonjour Erik,

c'est bon sa marche très bien merci beaucoup

Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
draken17
 
Messages: 16
Inscription: 07 Oct 2012, 13:26
Localisation: nice


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Aviation Militaire

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START