Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mirage F1 Gmax  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Mirage F1 Gmax

Message non lupar thedemonlord67120 » 08 Nov 2012, 16:49

Bonjour à tous,

Donc voila je viens de telecharger le Mirage F1 de Gmax et le pack V2, mais voila quand je met la vue cockpit ma verrière est toute noire ce qui fait que je ne voit rien, quelqu'un a t-il eu le même problème et pourrai m'aider ?

Merci d'avance :)

Thedemonlord67120
Dernière édition par wolf29 le 09 Nov 2012, 12:07, édité 1 fois.
Raison: déplacé dans la bonne section
Avatar de l’utilisateur
thedemonlord67120
 
Messages: 5
Inscription: 31 Déc 2010, 14:37
Localisation: Strasbourg

Re: Mirage F1 Gmax

Message non lupar virtuader » 08 Nov 2012, 16:56

bonjour,

comment as tu installer le ziozio ?

install auto ou fichier par fichier ?
as tu pensé a faire une défragmentation ?
virtuader
 

Re: Mirage F1 Gmax

Message non lupar thedemonlord67120 » 08 Nov 2012, 17:23

Re,

C'était l'installation auto il me semble, mais avec le pack V2 je l'ai fais manuellement avec les dossier que j'ai mis dans le fichier airplanes

Quesqu'une défragmentation ?

merci de ta réponse :)
Avatar de l’utilisateur
thedemonlord67120
 
Messages: 5
Inscription: 31 Déc 2010, 14:37
Localisation: Strasbourg

Re: Mirage F1 Gmax

Message non lupar wolf29 » 08 Nov 2012, 18:08

Bonsoir !
Une défragmentation permet de faire
un rangement adapté de votre ordinateur !
C'est un programme, qui va vous permettre
d'optimiser l'ordinateur !!!
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Mirage F1 Gmax

Message non lupar thedemonlord67120 » 08 Nov 2012, 21:03

Daccord, merci :) Et ya t-il un logiciel qui permet de faire ca, si oui lequel ?
Avatar de l’utilisateur
thedemonlord67120
 
Messages: 5
Inscription: 31 Déc 2010, 14:37
Localisation: Strasbourg

Re: Mirage F1 Gmax

Message non lupar Vieillehelice » 08 Nov 2012, 21:06

Bonsoir,

@thedemonlord67120, pour défragmenter, si tu es sous Windows 7, il faut suivre ce chemin: Démarrer => Panneau de configuration => Système et Sécurité. Sur cette page, tu vas au chapitre "Outils administration" et tu cliques sur "défragmenter votre disque dur". Dans la fenêtre qui s'ouvre, tu sélectionnes la lettre identifiant ton disque dur (généralement C) puis un clic sur le bouton "Dégfragmenter le disque". En option, tu peux analyser ton disque avant de lancer la défrag.
La défragmentation est nécessaire avant l'installation d'un programme ou à la suite d'une désinstallation. A effectuer généralement 1 fois par mois pour faire un peu de trie dans l'organisation des fichiers.

Sinon, tu vas sur Google et tu recherches "défragmenteur de disque dur"

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Mirage F1 Gmax

Message non lupar thedemonlord67120 » 08 Nov 2012, 23:15

Ah génial merci :) et donc il sera nécessaire que je réinstalle l'avion après la défragmentation ?
Avatar de l’utilisateur
thedemonlord67120
 
Messages: 5
Inscription: 31 Déc 2010, 14:37
Localisation: Strasbourg

Re: Mirage F1 Gmax  [RESOLU]

Message non lupar thedemonlord67120 » 09 Nov 2012, 11:54

Donc voila le problème à été résolu grâce a une aide très précieuse de virtuader, un grand merci à toi ;)
Avatar de l’utilisateur
thedemonlord67120
 
Messages: 5
Inscription: 31 Déc 2010, 14:37
Localisation: Strasbourg

Re: Mirage F1 Gmax

Message non lupar virtuader » 09 Nov 2012, 12:12

Hello,

Mais je t'en prie thedemonlord67120 mais tu as pu le voir par toi même, il faut avoir un FsX "propre" et avoir une certaine rigueur dans son installation.

Je sais nous sommes tous impatient de pouvoir profiter du dernier addon télécharger sur Rikooooo ou autre site donc on oublie de lire le readme (rassure toi cela m'arrive aussi !) et après on comprend pas le comment du pourquoi du comment....

Il faut que je te re-paramètre aussi ton FsX
virtuader
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Aviation Militaire

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré