Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] porte avions

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

porte avions

Message non lupar draken17 » 09 Mar 2013, 12:03

salut à tous !!!

j'avais une petite question , enfaite quand je met le porte avions et que je veux atterrir dessus je n'accroche aucun brin d'arrêt j'ai essayé avec le supermarine et le mitsubitshi mais je n'y arrive pas , alors que je touche le porte avion au bon endroit , quelqu'un sait ???


draken17


:Smilavionvol:
Avatar de l’utilisateur
draken17
 
Messages: 16
Inscription: 07 Oct 2012, 13:26
Localisation: nice

Re: porte avions

Message non lupar HeXOn » 08 Avr 2013, 21:03

Salut Draken,

tu veux dire, le Mitsubishi F1? Peut-être parce que c'est pas un avion capable d'apponter, non? :)
Pour le Supermarine Attacker, ça me semble plus logique. As-tu bien pensé à sortir la crosse, es-tu sûr à 200% que tu touches au bon endroit ou peut-être plus simplement as-tu Accélération?

A part un bug, c'est les cas les plus souvent retrouvés

Bons vols :Smilcaptain:
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: porte avions

Message non lupar draken17 » 09 Avr 2013, 14:59

salut ,

enfaite je pense que c'est parce que j'ai pas accélération ... et le Mitsubishi à une crosse donc je pense que l'on peut apponter ( méme le typhon et le tornado en on une !) sinon comme sa m'a énervé je me suis mi bien dessus avec la transposition et là encore ça n'a pas accroché :angry: donc je vais récupérer accélération pour voir si c'est cela ,

merci beaucoup pour tes réponses !

:Smilavionvol:
Avatar de l’utilisateur
draken17
 
Messages: 16
Inscription: 07 Oct 2012, 13:26
Localisation: nice

Re: porte avions

Message non lupar wolf29 » 09 Avr 2013, 17:06

Bonjour !
Pour votre information, sachez que ci certains avions sont équipés d'une crosse,
cela ne veut pas dire que l'on peu apponter avec. Cette crosse, peut servir pour
un attérissage d'urgence assisté, en bloquant le plus rapidement possible l'avion,
en exemple, le F-16 est équipé d'une crosse, hors il n'est certainement pas
prévu pour apponter sur porte avion !
wolf29 ;)
PS: Je confirme la nécessité d'avoir accélération, Mise à jour de Java, et Fsuip
Dernière édition par wolf29 le 09 Avr 2013, 17:39, édité 1 fois.
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: porte avions

Message non lupar HeXOn » 09 Avr 2013, 17:33

Re,

bah voilà, tout a été dit par Wolf, et ton problème vient (pour le moins) du fait que t'as pas Accélération installé...

Ciao :Smilcaptain:
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: porte avions

Message non lupar draken17 » 10 Avr 2013, 15:13

ook ! bah merci beaucoup a vous deux ! j'avoue que je suis pas très doué :? j'ai Accélération sur mon autre ordi donc faut que je le désinstale mais merci beaucoup , bonne journée .

Draken17

:Smilavionvol:

---EDIT---
Ah oui Wolf29 je savais pour les crosses pour les atterrissage d'urgence mais ça ne coûte rien d'essayer ! LOL :D
Avatar de l’utilisateur
draken17
 
Messages: 16
Inscription: 07 Oct 2012, 13:26
Localisation: nice


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Aviation Militaire

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START