Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Multijoueur FSX] La connexion a été perdu

Sujets relatifs au multijoueur de FSX/Prepar3D, X-Plane 9/10, FS2004, MSFlight
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

La connexion a été perdu

Message non lupar antoinejarrau » 17 Jan 2012, 20:06

Bonsoir à tous :D

Alors voila, avec un ami nous avions décider de jouer en ligne sur fsx . Pour une fois,j'étais content,car gamespy fonctionnait 8-) ( hé oui, ça arrive ) :mrgreen: Mais voila ce que j'obtiens quand je cherche à rejoindre une session :

Image


Idem pour mon ami :D

Donc si vous avez une idée :) voila,merci
antoinejarrau
 
Messages: 34
Inscription: 24 Juin 2009, 10:41
Localisation: ruffec

Re: La connexion a été perdu

Message non lupar Shagooo » 17 Jan 2012, 20:10

Bonsoir :-)

Plus on ouvre de session sur GameSpy, plus on passe dans le vert...

En gros, vous vous faites déconnecter par le serveur, voilà tous.

Excellente soirée à vous.

Shagooo
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: La connexion a été perdu

Message non lupar antoinejarrau » 17 Jan 2012, 20:23

Peux - tu être un peu plus clair ? :lol: désolé hein, mais en ce moment j'ai le cerveau lent (pas le cerf-volant :lol: blague du soir )
antoinejarrau
 
Messages: 34
Inscription: 24 Juin 2009, 10:41
Localisation: ruffec

Re: La connexion a été perdu

Message non lupar Shagooo » 17 Jan 2012, 20:28

antoinejarrau a écrit:Peux - tu être un peu plus clair ? :lol: désolé hein, mais en ce moment j'ai le cerveau lent (pas le cerf-volant :lol: blague du soir )


En gros, il faut insister... Peut être que votre connexion internet est un poil juste ou bien relire mon post du dessus ;-)

Bonne soirée.

Shagooo
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

La connexion a été perdu

Message non lupar antoinejarrau » 17 Jan 2012, 20:31

Je vais redémarré ma box peut-etre ^^' car il y a encore pas si longtemps, cela fonctionnait parfaitement :D

-- 18 Jan 2012, 19:41 --

Rien à faire :( Des idées?

-- 25 Jan 2012, 20:01 --

Toujours impossible, ca fait longtemps la :x Une idée?

-- 25 Jan 2012, 20:02 --

Toujours rien :x Une idée?




Ca fait des mois maintenant :ohmy:

-- 15 Fév 2012, 15:54 --

Résolu !!!!!!!!!! le problème s'est réglé tout seul au bout de 4 mois :lol:
antoinejarrau
 
Messages: 34
Inscription: 24 Juin 2009, 10:41
Localisation: ruffec


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Multijoueur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START