Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] multijoueurs  [RESOLU]

Sujets relatifs au multijoueur de FSX/Prepar3D, X-Plane 9/10, FS2004, MSFlight
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

multijoueurs

Message non lupar concordefan » 09 Juil 2012, 12:09

Bonjour,
j'ai un gros problème quand je fais du multijoueurs. Je ne peux pas faire un vol complet car toutes les 5-10 min l'ordinateur m'envoie le message: "une erreur irrécupérable s'est produite": résultat, je ne fais plus de multijoueurs car ça m’énerve.
Si quelqu'un pouvait m'aider, merci
En attendant vos réponses
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: multijoueurs

Message non lupar Drac » 09 Juil 2012, 13:14

Salut,
Ce message se déclenche-t-il seulement en multijoueur ? Ou quand tu clique sur des menus que tu fait apparaitre en ALT ? Et sous quel OS est-tu ? Dis nous en un peu plus.
Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: multijoueurs

Message non lupar concordefan » 09 Juil 2012, 14:06

Salut Drac,
Je suis sous Windows 7, j'ai Intel core i3 et comme carte graphique, NVIDIA Gforce.
Et oui, il ne me dis ça qu'en multijoueurs.
En attendant,
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: multijoueurs

Message non lupar 1802seba » 09 Juil 2012, 14:26

Bonjour,
je suis exactement dans le même cas que concordefan et après plusieurs recherches sur la toile je n'ai malheureusement rien touvé. Si vous auriez des réponses je serais ravis que vous m'en informiez par un message ou même par le biais d'un site internet qui me serais utile et que je n'aurais donc pas encore déniché.
En attendant vos réponse,
Cordialement 1802seba
1802seba
 
Messages: 1
Inscription: 11 Mai 2011, 16:54
Localisation: milmort

Re: multijoueurs

Message non lupar Drac » 09 Juil 2012, 15:27

Salut,
Tu peut tester sa : Télécharge cette DLL et place la dans le dossier d'installation de FSX. Sinon, tu peut aussi d'essayer de désactiver toutes tes scène et voir si cela le fait encore (sa m’ait déjà arriver, une scène mal installer me provoquer cette erreur).
Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: multijoueurs

Message non lupar concordefan » 10 Juil 2012, 07:26

Merci Drac mais ça ne va toujours pas et de plus, ça bug à n'importe quel endroit, alors.
Merci de m'aider dans mon problème mais je doute que tu puisse faire grand choses.....
Merci, en attendant
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: multijoueurs  [RESOLU]

Message non lupar trempas » 11 Juil 2012, 00:44

Salut !! Concordefan ... Je t'ai laissé un message pour ton problème Fichier .AIR ... et nouveaux avions ... Tu peux faire la même procédure avec le CD Original FSX ... Un repair ou une ré-installation complète , car il arrive parfois que c'est la seul issue ... surtout si les problèmes s'additionnent ... Bien à Toi ...
P/S : Ne lâche pas , je ne te laisserai pas tomber ! ... Et désolé pour mes réponses tardives , je viens du Québec ...
trempas
 
Messages: 12
Inscription: 27 Mar 2011, 15:59
Localisation: chateauguay

Re: multijoueurs

Message non lupar concordefan » 11 Juil 2012, 11:58

Ok merci beaucoup pour tes conseils Trempas!!
Amicalement
Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: multijoueurs

Message non lupar elouan56360 » 29 Mai 2013, 09:53

Bonjour je ne s'avait pas si c'était mon fsx qui a fait ça

merci :)
elouan56360
 
Messages: 1
Inscription: 12 Déc 2012, 09:49


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Multijoueur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré