Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bug multijoueur est-ce normal ?  [RESOLU]

Sujets relatifs au multijoueur de FSX/Prepar3D, X-Plane 9/10, FS2004, MSFlight
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Bug multijoueur est-ce normal ?

Message non lupar jeco64230 » 30 Déc 2013, 14:09

Bonjour, depuis un bon moment j'ai remarqué que je ne pouvais pas joueur en multijoueur : Quand je met mon identifiant et mon mot de passe je clic sur connexion mais rien ne se passe, absolument rien. Je me demande si c'est un probleme venant de mon pc ou un probleme du a fsx tout simplement.
Merci de me répondre au plus vite
Bien a vous
Jeco64
Dernière édition par Tomxsg le 30 Déc 2013, 14:45, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
jeco64230
 
Messages: 3
Inscription: 27 Déc 2013, 00:37

Re: Bug multijoueur est-ce normal ?  [RESOLU]

Message non lupar Tomxsg » 30 Déc 2013, 14:47

Bonjour jeco64230,

Si vous faites allusion à GameSpy, sachez que ce dernier est fermé.

Bonne journée.

ToM
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Bug multijoueur est-ce normal ?

Message non lupar gaetan2007 » 01 Jan 2014, 15:22

En effet, Gamespy n'est plus accessible pour le multijoueur FSX.
Cependant il est toujours possible d'utiliser le multijoueur de base de FSX via le réseau LAN (connexion directe : l'hôte doit vous fournir son IP pour vous connecter).

Certaines de ces session sont listées ici : http://www.fsxbeyondgamespy.com/sessions.php
Ou bien cfr ma signature ;)

Sinon il reste les gros réseaux du style IVAO et VATSIM
Dernière édition par gaetan2007 le 03 Jan 2014, 09:07, édité 1 fois.
Session FSX gratuite ! -> nous rejoindre : http://www.praetorians-fs.com

Présentation interactive : http://www.praetorians-fs.com/pfspressbook

Chaine youtube : http://www.youtube.com/user/PraetoriansFs
Avatar de l’utilisateur
gaetan2007
 
Messages: 30
Inscription: 18 Juin 2011, 20:03
Localisation: Belgique

Re: Bug multijoueur est-ce normal ?

Message non lupar raptorvj » 03 Jan 2014, 08:50

merci beaucoup
ca me faisais la même chose et je ne savais pas pourquoi
raptorvj
 
Messages: 4
Inscription: 21 Avr 2013, 09:35
Localisation: chatelle sur moselle

Re: Bug multijoueur est-ce normal ?

Message non lupar jeco64230 » 03 Jan 2014, 12:52

Merci beaucoup pour cette réponse je joue désormais en multijoueur grâce a vous depuis que vous m'avez envoyé cette réponse merci infiniment c'est pour moi un probleme résolu
jeco64230
 
Messages: 3
Inscription: 27 Déc 2013, 00:37


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Multijoueur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START