Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Multijoueur avec hamachi

Sujets relatifs au multijoueur de FSX/Prepar3D, X-Plane 9/10, FS2004, MSFlight

Multijoueur avec hamachi

Message non lupar polopicou » 23 Jan 2014, 12:13

Bonjour à tous :Smilcaptain: ,

Je me tourne vers vous aujourd'hui car j'ai un problème. J'ai décidé avec un pote de jouer en partage d'avion (donc dans le meme avion).

Pour connecter nos deux ordinateurs (simplement pour rejoindre la session que j'héberge) j'utilise Hamachi et lui il fait connexion direct et rentre l'ip de Hamachi. Mais à chaque fois il reste bloqué sur tentative de connection... On a fait l'inverse et c'est Pareil. Je précise que mon Pare feu était désactivé pendant cette operation.


Vous pouvez m'aider ??
Dernière édition par Moustikblanc31 le 23 Jan 2014, 15:22, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
Avatar de l’utilisateur
polopicou
 
Messages: 11
Inscription: 02 Jan 2010, 19:24
Localisation: paris

Re: Multijoueur avec hamachi

Message non lupar Tancrede » 23 Jan 2014, 13:52

Salut

Je n'ai pas tout bien compris ... Vous avez tous les deux Hamachi ? Si ce n'est qu'un d'entre vous qui l'utilise ça ne peut pas marcher il me semble ...
Il y a des tutos sur YT sinon ... :)
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Multijoueur avec hamachi

Message non lupar polopicou » 23 Jan 2014, 18:51

Non, on a chacun hamachi, je voulais dire que ca ne marche jamais donc une fois j'ai essayé d'héberger et une fois lui.

Heeelp me pleaaase
Avatar de l’utilisateur
polopicou
 
Messages: 11
Inscription: 02 Jan 2010, 19:24
Localisation: paris

Re: Multijoueur avec hamachi

Message non lupar vivaspain » 23 Jan 2014, 22:14

polopicou a écrit:Non, on a chacun hamachi, je voulais dire que ca ne marche jamais donc une fois j'ai essayé d'héberger et une fois lui.

Heeelp me pleaaase


Hola bonsoir
j'avais pris un abonnement non récurent Hamachi, ça n'a jamais fonctionné correctement, j'ai tout viré, de plus quand l'année d'abonnement s'est terminé, je ne sais comment ils ont fait, mais mon compte a été débité pour une nouvelle année.
Sur Fsopen vous avez plein de sessions et je vous recommande particulièrement Praetorians, c'est une session ouverte 24/24 h et de bonne qualité, voici les liens.

http://www.fsopen.co.uk/info/sessions/

http://www.praetorians-fs.com/
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Multijoueur avec hamachi

Message non lupar polopicou » 25 Jan 2014, 16:40

J'arrive à me connecter à des serveurs sur FSopen mais mon ami n'y arrive pas.. :cry:
Avatar de l’utilisateur
polopicou
 
Messages: 11
Inscription: 02 Jan 2010, 19:24
Localisation: paris

Re: Multijoueur avec hamachi

Message non lupar vivaspain » 25 Jan 2014, 20:04

Hola amigos
Si ton copain n'arrive pas à ce connecter c'est que peut être il a des ports Windows et/ou router fermés, il faut qu'il essaye avec plusieurs sessions pour voir, tu peux essayer avec la mienne losqu'elle est ouverte " España simulación " on parle espagnol ou français.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Multijoueur avec hamachi

Message non lupar avion03 » 10 Fév 2014, 17:55

bonjour a touse moi aussi sa me fais le meme probleme que ton amis j'essaye de me connecter sur fs open mais je n arrive pas svp aidez moi
avion03
 
Messages: 3
Inscription: 07 Nov 2013, 12:01

Re: Multijoueur avec hamachi

Message non lupar vivaspain » 11 Fév 2014, 23:29

avion03 a écrit:bonjour a touse moi aussi sa me fais le meme probleme que ton amis j'essaye de me connecter sur fs open mais je n arrive pas svp aidez moi



Hola bonsoir
tu dois vérifier le ping de l'hôte distant.
Cliquer demarrer, dans la fenêtre de saisie rechercher écrire cmd, en haut à gauche apparait un petit rectangle noir avec inscrit c\. suvi de cmd, il faut cliquer dessus, il apparait une fenêtre noire avec écrit c:\users\.........>ici tu inscrit l'adresse ip de l'Hôte précédé de ping, ça donne ça :
c:\Users\ton nom>ping xxx.xxx.xx.xx (xxx.xxx.xx.xx seront les nombres qui composent l' IP de l'hôte)

tu auras une réponse si ça se connecte ou pas tel que : (traduit de l'espagnol)
Décision ping a xxx.xxx.xx.xx avec 32 bytes de renseignement:
réponse depuis xxx.xxx.xx.xx: bytes=32 temps=80ms TTL=116
réponse.................................................74MS TTL=116
réponse.................................................73MS TTL=116
Statistiques de ping pour xxx.xxx.xx.xx:
Paquets: envoyés =4, reçus=4, perdus=0


3 cas 1) il n'y a pas de perte de paquets, c'est tout bon
2)il est répondu qu'il y a des pertes de paquet, connection pas bonne
3) il n'y a pas dìnformation et il est répondu que le temps est écoulé, pas de connection.
Petite remarque : se connecter directement sur le router avec un cable et non par la Wifi. ouvrir ses ports windows UDP 6112 et 6122 pour Fsopen.
Voilà a+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Multijoueur avec hamachi

Message non lupar avion03 » 12 Fév 2014, 21:28

vivaspain bonjour oui effectivement je me connecté avec fritz wlan qui servé de me connecté sans cable merci pour l'information je vais en acheté un donc je rappelle pour ceux qui on une connexion wii fi sans cable ces pas possible pour ce connecté merci a vous les gas a+
avion03
 
Messages: 3
Inscription: 07 Nov 2013, 12:01

Re: Multijoueur avec hamachi

Message non lupar AF2205 » 13 Fév 2014, 08:39

avion03 a écrit:vivaspain bonjour oui effectivement je me connecté avec fritz wlan qui servé de me connecté sans cable merci pour l'information je vais en acheté un donc je rappelle pour ceux qui on une connexion wii fi sans cable ces pas possible pour ce connecté merci a vous les gas a+


bonjour avion03

je suis étonner de ce que tu dit ,car j'ai deux pilotes de mas VA qui sont en wifi ,et qui vol sur la session sans problème ,dont un avec un PMDG .


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Multijoueur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré