Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec téléchargement  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème avec téléchargement

Message non lupar vivaspain » 02 Mar 2012, 10:34

Hola bonjour
mes tentatives de téléchargements se bloquent et ne dépassent pas les 150 MB, j'ai changé de PC, même chose.
Pour voir si beug internet, j'ai téléchargé en même temps un avion Rikoooo et un accélérateur sans PB, donc à priori ce n'est pas mon internet qui fait des siennes.
J'ai pourtant jeté à la basura la version BETA, comme le prescrit KROSOFT.
Quelqu'un aurait- il eu le même ennui, si oui, a t'il trouvé la parade.
Merci à bientôt
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème avec téléchargement

Message non lupar jejetoulouse » 02 Mar 2012, 13:51

Bonjour,

Vérifies que tu possèdes assez de place sur ton disque dur pour pouvoir le télécharger... :cheer:
C'est la seule chose qui me vient à l'esprit... :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème avec téléchargement

Message non lupar vivaspain » 02 Mar 2012, 15:26

jejetoulouse a écrit:Bonjour,

Vérifies que tu possèdes assez de place sur ton disque dur pour pouvoir le télécharger... :cheer:
C'est la seule chose qui me vient à l'esprit... :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse

Buanas tardes
Mes disques n'étaient pas en cause, j'avais installé un router modem de 300 mbps, j'ai remis l'ancien [email protected] d'orange et le télechargement a bien abouti à son terme,á priori c'est mon router qui bloquait.
En revanche Bien que le jeu fonctionne j'ai un MSG d'erreur sur MF du genre " pas trouvé le fichier dataPlayerxxxxxxxxx ", peut être parce que j'ai installé MF sur un disque dur externe, donc je le re-télécharge à nouveau sur C.
nous allons voir ce que ça donne.
Merci pour ton intervention
Hasta luego
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème avec téléchargement  [RESOLU]

Message non lupar vivaspain » 03 Mar 2012, 18:25

vivaspain a écrit:
jejetoulouse a écrit:Bonjour,

Vérifies que tu possèdes assez de place sur ton disque dur pour pouvoir le télécharger... :cheer:
C'est la seule chose qui me vient à l'esprit... :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse

Buanas tardes
Mes disques n'étaient pas en cause, j'avais installé un router modem de 300 mbps, j'ai remis l'ancien [email protected] d'orange et le télechargement a bien abouti à son terme,á priori c'est mon router qui bloquait.
En revanche Bien que le jeu fonctionne j'ai un MSG d'erreur sur MF du genre " pas trouvé le fichier dataPlayerxxxxxxxxx ", peut être parce que j'ai installé MF sur un disque dur externe, donc je le re-télécharge à nouveau sur C.
nous allons voir ce que ça donne.
Merci pour ton intervention
Hasta luego



Hola buena

Problèmes résolus
Le 1er PB en changeant de router
Le 2ême PB en re-téléchargent MF sur disque C, ou était installé la version BETA que j'avais viré au préhalable, certainement que le fichier manquqnt se trouvait sur C
Voilà hasta luego
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré