Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

World of AI !  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

World of AI !

Message non lupar wolf29 » 16 Sep 2013, 15:55

Bonjour à tous !
Je viens d'installer Wolrd Of Ai, et quelques compagnies
sans problèmes particuliers !
Par contre, lorsque j'ouvre un vol, j'ai le message suivant
qui s'affiche en haut de mon écran !
Image
Quelqu’un peut il me renseigner sur la manip à effectuer ?
En vous remerciant pour votre attention,
wolf29 :silly:
PS : cliquez sur l'image pour voir le message !
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: World of AI !

Message non lupar flytiti » 16 Sep 2013, 17:04

Bonjour,

Apparemment c'est un problème de surcharge trafic > 1000 requettes Simconect simultanées ! essaye de baisser le trafic dans
Paramètres/Personnaliser/Trafic/Densité du Trafic pour voir ...
D'après ce lien
http://forum.simflight.com/topic/73524-no-aircraft/ qui parle de ce pb, on a l'air de dire que ce n'est pas une erreur de FSX mais plutôt une limitation d'un add-on genre My Traffic, as tu ce truc la ??; c'est vrai que ce type de message ça fait plutôt penser à un add-on;
Mais d'après cet autre :
http://forums.vrsimulations.com/forums/ ... =76&t=9134
on dit qu'il faut baisser le trafic bateau et véhicules aéroportuaires
Bref , essaye déjà cela !

Flytiti
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: World of AI !

Message non lupar Tancrede » 16 Sep 2013, 17:44

Bonjour

Je dirais la même chose. Ca ne m'a jamais fait ça, mais c'est à peu près sûr qu'il y a trop de traffic ;)

Ou alors, tu as peut être modifié un truc dans ton fsx.cfg où tu lui aurait dit de ne pas charger + de tant ou tant d'appareils :)


A+
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: World of AI !

Message non lupar flytiti » 16 Sep 2013, 19:01

Lis cela également
http://www.virtualcarrierwing3.com/vb4/ ... t-Requests
j'ai pas trop compris , on a l'air de parler de session multiplayer avec des objets Tacpack qui ne sont pas effacés quand les gens quittent la session mais peut-être me courge
''Some of these objects are spawned by the TacPack, while others are getting injected by some other program and/or player. But, no matter how these are placed in the session, they are supposed to be removed from the session, as soon as that particular player leaves.''
as-tu Tacpack et joues-tu en multiplayer ?
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: World of AI !  [RESOLU]

Message non lupar wolf29 » 17 Sep 2013, 15:59

Bonjour les amis !
Merci de votre aide !
Le problème est résolue !
Il fallait diminuer les paramètres !
Encore merci !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré