Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment utiliser le FMC ?

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Comment utiliser le FMC ?

Message non lupar lepianiste » 14 Juin 2014, 22:38

Bonjour, :D
J'ai plusieurs avions avec un FMC Mais je ne sais pas comment les utiliser. :oops:
C'est à dire que je ne sais pas comment entrer un plan de vol a l'intérieur. :oops:
Aidez-moi s'il vous plait !!! :|
Cordialement :Smilcaptain:
lepianiste
Avatar de l’utilisateur
lepianiste
 
Messages: 101
Inscription: 06 Jan 2012, 21:30
Localisation: Orléans

Re: Comment utiliser le FMC ?

Message non lupar Ivixwait » 15 Juin 2014, 00:04

Bonsoir (ou bonne nuit) si il s'agit du FMC freeware Bendix King alors je crois avoir le même problème que toi et je n'ai pas trouvé de tuto :/
A+ et j'espère qu'on trouvera une solution.
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: Comment utiliser le FMC ?

Message non lupar serge30 » 15 Juin 2014, 08:20

Bonjour
Il y a ceci, mais pas en français.

http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=135354

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START