Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Falcon 50

Falcon 50

Message non lupar temsed » 09 Jan 2008, 18:16

:( Bonjour, j'ai installé le Falcon 50. Au lancement l'ordinateur m'affiche ce message "fichier GAUGESylf50_Overhead.gau" non installé, alors qu'il est présent dans le fichier gauges de fs9. Pouvez-vous me donner une réponse?. Merci d'avance
temsed
 
Messages: 13
Inscription: 29 Déc 2007, 00:00
Localisation: istres

Re:Falcon 50

Message non lupar psykorama » 09 Jan 2008, 21:21

psykorama
 

Re:Falcon 50

Message non lupar psykorama » 09 Jan 2008, 21:21

coucou a tous je suis tout nouveau ici

J ai le méme probléme mais avec L'A380 il me péte un mess comme quoi un fichier .gau n'st pas la enfin bref sa me fait planté mon fs9

si quelqun a une soluce je suis preneur :blush:

a bientot et bravo pour se site quel régale tout c avions :P
psykorama
 

Re:Falcon 50

Message non lupar commandant98765 » 27 Fév 2008, 17:02

salut moi j'ai le meme pb av le falcon
commandant98765
 
Messages: 2
Inscription: 26 Fév 2008, 00:00
Localisation: Saint Denis

Re:Falcon 50

Message non lupar cris » 27 Fév 2008, 19:08

Mon pauvre,désolé mais tu vas etre obligé de réinstaller fs 2004.Moi aussi ça m'est arrivé 2 fois.

cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:Falcon 50

Message non lupar commandant98765 » 27 Fév 2008, 19:12

merci pour la solution!le soucc'est que j n'est plus le cd il fo ke je me le procure de nouvo.et encore meci pour l'info
commandant98765
 
Messages: 2
Inscription: 26 Fév 2008, 00:00
Localisation: Saint Denis

Re:Falcon 50

Message non lupar temsed » 28 Fév 2008, 01:19

Merci, pas très fana de tout réinstaller mais si c'est la seule solution allons y.
temsed
 
Messages: 13
Inscription: 29 Déc 2007, 00:00
Localisation: istres

Re:Falcon 50

Message non lupar geogeo » 24 Avr 2008, 20:45

il faut supprimer ces fichiers tout simplement, tu vas dans gauges fs9 et tu les supprimes.
a+
Avatar de l’utilisateur
geogeo
 
Messages: 2
Inscription: 07 Jan 2008, 00:00

Re:Falcon 50

Message non lupar serge30 » 25 Avr 2008, 13:21

Salut
Une solution pour ne pas réinstaller FS
Il faut ouvrir le fichier gauges de l'aircraft qui cause problème, noter tous les fichiers qui y sont puis ouvrir le fichier gauges de FS et supprimer, à partir des notes, les fichiers incriminés.
Comme par miracle ça marche, il est évident qu'il ne faut pas les réinstaller, bien souvent une mise à jour de ces fichiers est nécessaire pour le bon fonctionnement de l'appareil (pas si simple à avoir).
Il vaut mieux en chercher un autre sur les sites de la toile.
j'ai eu ce problème avec un mirage.
Bons vols
serge30
 

Re:Falcon 50

Message non lupar temsed » 25 Avr 2008, 17:54

Bonjour,

Merci beaucoup, j'ai supprimé les fichiers incriminés et celà marche. Je n'ai qu'un problème d'horizon artificiel bloqué mais le reste fonctionne.

Merci encore. Enfin un avion d'affaire français
temsed
 
Messages: 13
Inscription: 29 Déc 2007, 00:00
Localisation: istres

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START