Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mirage F1

9 messages • Page 1 sur 1

Mirage F1

Message non lupar pifou.storm » Mer 4 Fév 2009 19:01

Bonjour a tout lequipes,

le Mirage F1 et il compatible avec le pack acceleration ?

Car une fois installe, je lance FSX et la, la verriere est noire. que puis je faire ?

j'ai une petite idee sois les gauges ou les textures.

Au secours ! Au secours !

Slt
storm Image
Avatar de l’utilisateur
pifou.storm
 
Messages: 12
Inscription: Mer 12 Déc 2007 23:00
Localisation: arpajon

Re:Mirage F1

Message non lupar matoche » Jeu 5 Fév 2009 15:34

Bonjour,

J'ai eu ce problème, en bougeant le bouton central du manche, pour déplacer mon avion dans tous les sens, il est venu à la position normal je pense que c'est quand on est en virtuel.

en espérant que c'est cela

cordialement

matoche
Avatar de l’utilisateur
matoche
 
Messages: 2
Inscription: Lun 28 Avr 2008 22:00
Localisation: Biarritz

Re:Mirage F1

Message non lupar pifou.storm » Jeu 5 Fév 2009 17:54

merci de ta reponse mais ce n'est pas la solution. la verriere en vue virtuelle est

toujours aussi noire. Rikoooo help me.;)

slt
storm
Avatar de l’utilisateur
pifou.storm
 
Messages: 12
Inscription: Mer 12 Déc 2007 23:00
Localisation: arpajon

Re:Mirage F1

Message non lupar Invité » Jeu 5 Fév 2009 18:44

Salut pifou.storm,

Essaye de le réinstaller, dès fois ce n'est qu'un problème lors de l'installation ;)

J'espère t'avoir aidé.

Bonne soirée ;)
Invité
 

Re:Mirage F1

Message non lupar rikoooo » Jeu 5 Fév 2009 19:26

Possible incompatibilité avec le pack acceleration, en tout cas chez moi, il y a aucun problème sans le pack.
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: Ven 9 Sep 2011 09:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Mirage F1

Message non lupar fremau » Sam 23 Fév 2013 17:40

J'ai le meme probléme, en reinstallant pas de résultat...quelqu'un avait-il trouvé la réponse ? merci
fremau
 
Messages: 2
Inscription: Sam 24 Nov 2012 12:36
Localisation: la ciotat

Re: Mirage F1

Message non lupar flytiti » Sam 23 Fév 2013 19:21

Bonjour, j'ai FSX Gold, j'ai essayé toues les versions de F1 et c'est OK il y a juste quelques petits clignotements des textures visibles dans les rétro

Mirage F1.jpg


voici les dossiers que tu dois avoir: gmaxf1 et gmaxf1c dans FSX/SimObjects/Airplanes et des fichiers dans FSX/Effects , vérifie

Installation Mir F1.jpg


Maintenant peut-être que le pack accélération de Gold est différent du tien; regarde ce lien "www.rikoooo.com/fr/forum/89/19329" et il y en a pleins d'autres en faisant verrière noire sous google

Si ça peux t'aider

Bonne soirée
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: Ven 21 Oct 2011 06:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Mirage F1

Message non lupar fremau » Dim 24 Fév 2013 07:10

merci pour cette reponse. les fichiers sont en places en et je suis egalement sous X gold version US. j'ai decharge une version Mirage 2000n qui fonctionne du premier coup, je laisse tomber le F1 ! merci encore
fremau
 
Messages: 2
Inscription: Sam 24 Nov 2012 12:36
Localisation: la ciotat

Re: Mirage F1

Message non lupar dassault71 » Dim 24 Fév 2013 15:00

Salut,
Voici le Mirage F1 modifié sans problème de verrière ;)
http://simviation.com/1/search?submit=1&keywords=FSXF1V25_21.zip&categoryId=
Bon vol ;)
Avatar de l’utilisateur
dassault71
 
Messages: 15
Inscription: Ven 22 Juin 2012 11:56
Localisation: chalon


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START