Languages

Mirage F1

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Mirage F1

Message non lupar pifou.storm » 04 Fév 2009, 20:01

Bonjour a tout lequipes,

le Mirage F1 et il compatible avec le pack acceleration ?

Car une fois installe, je lance FSX et la, la verriere est noire. que puis je faire ?

j'ai une petite idee sois les gauges ou les textures.

Au secours ! Au secours !

Slt
storm Image
Avatar de l’utilisateur
pifou.storm
 
Messages: 12
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: arpajon

Re:Mirage F1

Message non lupar matoche » 05 Fév 2009, 16:34

Bonjour,

J'ai eu ce problème, en bougeant le bouton central du manche, pour déplacer mon avion dans tous les sens, il est venu à la position normal je pense que c'est quand on est en virtuel.

en espérant que c'est cela

cordialement

matoche
Avatar de l’utilisateur
matoche
 
Messages: 2
Inscription: 28 Avr 2008, 23:00
Localisation: Biarritz

Re:Mirage F1

Message non lupar pifou.storm » 05 Fév 2009, 18:54

merci de ta reponse mais ce n'est pas la solution. la verriere en vue virtuelle est

toujours aussi noire. Rikoooo help me.;)

slt
storm
Avatar de l’utilisateur
pifou.storm
 
Messages: 12
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: arpajon

Re:Mirage F1

Message non lupar Invité » 05 Fév 2009, 19:44

Salut pifou.storm,

Essaye de le réinstaller, dès fois ce n'est qu'un problème lors de l'installation ;)

J'espère t'avoir aidé.

Bonne soirée ;)
Invité
 

Re:Mirage F1

Message non lupar rikoooo » 05 Fév 2009, 20:26

Possible incompatibilité avec le pack acceleration, en tout cas chez moi, il y a aucun problème sans le pack.
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 372
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Mirage F1

Message non lupar fremau » 23 Fév 2013, 18:40

J'ai le meme probléme, en reinstallant pas de résultat...quelqu'un avait-il trouvé la réponse ? merci
fremau
 
Messages: 2
Inscription: 24 Nov 2012, 13:36
Localisation: la ciotat

Re: Mirage F1

Message non lupar flytiti » 23 Fév 2013, 20:21

Bonjour, j'ai FSX Gold, j'ai essayé toues les versions de F1 et c'est OK il y a juste quelques petits clignotements des textures visibles dans les rétro

Mirage F1.jpg
Mirage F1.jpg (423.94 Kio) Vu 611 fois


voici les dossiers que tu dois avoir: gmaxf1 et gmaxf1c dans FSX/SimObjects/Airplanes et des fichiers dans FSX/Effects , vérifie

Installation Mir F1.jpg
Installation Mir F1.jpg (87.63 Kio) Vu 611 fois


Maintenant peut-être que le pack accélération de Gold est différent du tien; regarde ce lien "www.rikoooo.com/fr/forum/89/19329" et il y en a pleins d'autres en faisant verrière noire sous google

Si ça peux t'aider

Bonne soirée
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Mirage F1

Message non lupar fremau » 24 Fév 2013, 08:10

merci pour cette reponse. les fichiers sont en places en et je suis egalement sous X gold version US. j'ai decharge une version Mirage 2000n qui fonctionne du premier coup, je laisse tomber le F1 ! merci encore
fremau
 
Messages: 2
Inscription: 24 Nov 2012, 13:36
Localisation: la ciotat

Re: Mirage F1

Message non lupar dassault71 » 24 Fév 2013, 16:00

Salut,
Voici le Mirage F1 modifié sans problème de verrière ;)
http://simviation.com/1/search?submit=1&keywords=FSXF1V25_21.zip&categoryId=
Bon vol ;)
Avatar de l’utilisateur
dassault71
 
Messages: 15
Inscription: 22 Juin 2012, 12:56
Localisation: chalon


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

Languages