Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème de texture avec les alphajet

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

problème de texture avec les alphajet

Message non lupar ianis13630 » 09 Mar 2009, 15:31

bonjours je cherche une personne qui pourais me venir en aide, le problème est que j'ai installer le pack Alphajet FlyBoys, jusque la tous va bien mais lorsque je veut fair un vol avec, tous les alphajet aparaissent sans la texture exterieur, pour résumé ils sont tous gris. merci de me venir en aide...

PS: ma config: -fsx accélération
-la france en ultra détaillée
-le litoral méditérannéen
-paris et s'es momunents
-airbus A380
-airbus série 1

ordinateur: -hp pavilon dv7-1070ef
-vista 32 bits
-nvidia 9600m gt
-procésseur: intel core 2 duo P8400 (2*2.26 ghz)

voila si sa peut vous venir en aide merci par avance
ianis13630
 

Re:problème de texture avec les alphajet

Message non lupar fliiight » 09 Mar 2009, 15:40

Salut, je ne connais pas cet alphajet puisque ma team en a un autre, mais as tu essayer de ré-installer les alphajets ?
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:problème de texture avec les alphajet

Message non lupar Invité » 09 Mar 2009, 20:01

Salut,

Dans les paramètres, décoche la case "aperçu de DirectX", ça devrait régler ton problème.

Bons vols. ;)
Invité
 

Re: problème de texture avec les alphajet

Message non lupar nps005 » 19 Juin 2011, 21:45

c'est une solution facile.Enlever DX10 pour une texture ça vaut pas le coup. Cherche un alphajet avec des textures en .dds
Avatar de l’utilisateur
nps005
 
Messages: 9
Inscription: 18 Mar 2008, 00:00
Localisation: st maixent l'école

Re: problème de texture avec les alphajet

Message non lupar dodo777 » 20 Juin 2011, 09:50

Salut ianis13630,

Il faut que tu installes les services packs de FSX disponibles sur Rikoooo ainsi que tu décoches la case "aperçu DirectX 10". ;)

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: problème de texture avec les alphajet

Message non lupar yeah » 20 Juin 2011, 09:59

Salut.
Puisque vous parlez de DX10, je me permet de vous poser une question un peu HS du topic mais qu'apporte-il aux graphismes ? Je me le suis toujours demander :blush:

Merci !
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: problème de texture avec les alphajet

Message non lupar nps005 » 20 Juin 2011, 14:04

Pour certain pas grand chose.
Pour moi énormément, je suis un simeur qui rechigne sur les moindres détails !
dans les grandes ligne : effet de lumière réaliste, Réverbération de l'eau au sol, goute d'eau ruisselante, lissage des océans et plein de petites choses encore.

http://www.youtube.com/watch?v=ouJ3pYhu43c
Avatar de l’utilisateur
nps005
 
Messages: 9
Inscription: 18 Mar 2008, 00:00
Localisation: st maixent l'école

Re: problème de texture avec les alphajet

Message non lupar marmote » 20 Juin 2011, 14:11

Salut,

Le type de ta vidéo te vante les reflets lumineux de DX 10 mais il les désactive pour avoir plus de 10 FPS xD
marmote
 

Re: problème de texture avec les alphajet

Message non lupar yeah » 20 Juin 2011, 14:12

Ah mais je dispose d'addons qui font ca mais en mieux :silly:

De toute façon j'en ai plein qui présentent des incompatibilités avec DX10, je voulais juste en savoir plus.
Merci beaucoup l'ami ;)
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START