Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Repeindre un avion fsx par défaut

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Repeindre un avion fsx par défaut

Message non lupar Invité » 18 Oct 2009, 19:17

Salut à tous,



J'aimerai savoir comment faire pour repeindre un avion intégré par défaut dans fsx.

Je suis débutant et j'ai beaucoup de choses à apprendre.

Je suis désolé si la question a déjà posée quelque part mais je n'ai pas trouvé d'explication concrète.


Cordialement
Invité
 

Re:Repeindre un avion fsx par défaut

Message non lupar payet51 » 25 Nov 2009, 21:40

Salut à toi, désoler je ne peut pas t'aider, même moi je cherche à faire ça !! AIDEZ NOUS MERCI je suis sous FSX Accélération
Avatar de l’utilisateur
payet51
 
Messages: 4
Inscription: 25 Nov 2009, 10:17
Localisation: REIMS

Re:Repeindre un avion fsx par défaut

Message non lupar zafi » 25 Nov 2009, 23:46

payet51 écrit:
Salut à toi, désoler je ne peut pas t'aider, même moi je cherche à faire ça !! AIDEZ NOUS MERCI je suis sous FSX Accélération



Bonsoir payet51, je n'ai pas la réponse à votre question, ce message c'est simplement pour te dire, bienvenue sur le forum.
Pour répondre je pense que c'est possible, vu qu'il existe des repeints qui s’intègrent aux avions d'origine à FSX
regardez ce lien > http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoria ... t-fsx.html il pourrait vous aidez

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Repeindre un avion fsx par défaut

Message non lupar Alpha18 » 26 Nov 2009, 23:17

Bonjour

Pour créer un repaint il faut :

- Un logiciel de traitement d'image qui gère les calques ( The Gimp).
- Un convertisseur de format (DXTBmp)
- Un repaint kit (téléchargeable depuis internet )

voici le lien d'un tutoriel de création de repaint FSX / FS9 :

http://ivaopf.gramacitee.net/Download/D ... epaint.pdf
config : Intel® Core™ i3-2310M CPU @ 2.10GHz-Nvidia 525m gpu 1200 MHz DDR3 900MHz-Ram 4 go 2*2.
Avatar de l’utilisateur
Alpha18
 
Messages: 112
Inscription: 23 Oct 2009, 21:52
Localisation: **********

Re:Repeindre un avion fsx par défaut

Message non lupar alexis76 » 17 Déc 2009, 13:53

Parfait, merci..

A peine inscrit et je trouve ma réponse
Avatar de l’utilisateur
alexis76
 
Messages: 15
Inscription: 15 Déc 2009, 13:44
Localisation: fécamp


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START