Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Demande]Démarrer Space Shuttle de CaptainSim

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

[Demande]Démarrer Space Shuttle de CaptainSim

Message non lupar Nelylles » 18 Oct 2009, 21:16

Bonsoir à tous et à toutes.

J'ai acheté et installé le space shuttle de chez captainsim, mais impossible de le démarrer, après moultes tentatives, je me suis vu contraint d'abandonner, faute de résultat. Quelqu'un aurait-il la solution à mon problème ?

D'avance merci,
Nely.
Nelylles
 
Messages: 12
Inscription: 13 Juin 2009, 17:49
Localisation: Robec

Re:[Demande]Démarrer Space Shuttle de CaptainSim

Message non lupar zafi » 18 Oct 2009, 21:51

Bonsoir Nelylles, moi aussi j’ai acheté cet adon Space Shuttle pour FSX et comme toi j’ai laissé tombé.
Amicalement zafi
Image
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:[Demande]Démarrer Space Shuttle de CaptainSim

Message non lupar dlang » 19 Oct 2009, 09:09

Salut,
Vous parlez de démarrer les moteurs :S ?
Car pour les démarrer il faut d'abord vérifier si les circuits de carburants sont ouverts (ils sont fermés par défaut.)
Sinon allez voir si un patch pour votre version d'FSX est disponible.
Amitiés.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:[Demande]Démarrer Space Shuttle de CaptainSim

Message non lupar Nelylles » 20 Oct 2009, 19:33

Bonjour.

Eh bien, pas très encourageant tout ça... Personne n'a de solution ? (Oui, pour démarrer les moteurs).
Nelylles
 
Messages: 12
Inscription: 13 Juin 2009, 17:49
Localisation: Robec

Re:[Demande]Démarrer Space Shuttle de CaptainSim

Message non lupar jiguy » 20 Oct 2009, 19:35

Pas très incitant à acheter cet add-on
Avatar de l’utilisateur
jiguy
 
Messages: 51
Inscription: 18 Avr 2008, 23:00
Localisation: Perpignan


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]