Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Porte EH101

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Porte EH101

Message non lupar manik97 » 30 Oct 2009, 16:41

Bonjour tout les pilotes de rikoooo
J'ai l'EH 101 d'acceleration mais je ne sais pas comment ouvrir la porte cargo de l'helicoptere (derriere) si quelqu'un n'aurais pas trouver le petit bouton pour ouvrir la porte s'il vous plais
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re:Porte EH101

Message non lupar ThOOmas » 30 Oct 2009, 16:45

Salut ,
T'as essayer SHIFT + E + 1 ou SHIFT + E + 2 ...... ?
Amicalment ThOOmas
ThOOmas
 

Re:Porte EH101

Message non lupar manik97 » 30 Oct 2009, 17:22

Salut
Oui si tu pense +2 ou +1 sur le clavier en haut mais je ne comprent pas soit j'ai la porte normale qui s'ouvre oubien un panel 2D :(
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re:Porte EH101

Message non lupar aeronaval235 » 30 Oct 2009, 18:50

Salut
sur la console centrale (celle ou il y a la planche radio) le bouton se trouve en bas dans la moitier droite , passe ta souris dessus tu verra s'afficher " abaisser la rampe"
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:Porte EH101

Message non lupar manik97 » 30 Oct 2009, 19:19

Super Merci enormement aeronaval
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re:Porte EH101

Message non lupar yakuza_nico » 30 Oct 2009, 19:40

moi aussi je te remerci je ne savai pas ;)
yakuza_nico
 

Re:Porte EH101

Message non lupar aeronaval235 » 01 Nov 2009, 18:28

De rien :)
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: Re:Porte EH101

Message non lupar dpageot » 02 Aoû 2013, 11:35

manik97 a écrit:Salut
Oui si tu pense +2 ou +1 sur le clavier en haut mais je ne comprent pas soit j'ai la porte normale qui s'ouvre oubien un panel 2D :(


Salut,

Sinon, pour les raccourcis, tu doit appuyez sur Shift + E, relachez et ensuite appuyer sur 2. J'ai eu du mal aussi a comprendre ça au début ;)

Amicalement
dpageot
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré