Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Cambodia Angkor air

Cambodia Angkor air

Message non lupar quentiin » 27 Nov 2009, 14:41

bonjours, est-ce que quelqu'un aurai la texture de "Cambodia Angkor air" ?
Comme celle ci :
http://www.youtube.com/watch?v=5_aRF2s3 ... re=related

Pour un B737
quentiin
 
Messages: 26
Inscription: 02 Oct 2009, 20:57
Localisation: france

Re:Cambodia Angkor air

Message non lupar lol » 28 Nov 2009, 11:32

Re : Sa fais 1 mois et demi Félifx ... Je sais que c'est compliqué mais quand même ... Tu doit être stressé avec toute ses demandes et ses critiques mais j'attend depuis longtemps .
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:Cambodia Angkor air

Message non lupar paul95 » 28 Nov 2009, 11:36

Salut lol
Je ne comprends pas trop ton message avec le but du topic .Serais-ce un bug?
Pour ta question je ne crois pas qu'il existe un 737 parce que apres de longues recherches je n'ai trouvé que un atr72 et un a321
Désolé
paul95
 

Re:Cambodia Angkor air

Message non lupar lol » 28 Nov 2009, 11:38

C'est un bug , rikoooo bug beaucoup en ce moment ! J'ai fais répondre dans le forum : Demande de Texture et mon message apparait là ! Et quand je veut éditer un message je créé un topic ... C'est un énorme bug .
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:Cambodia Angkor air

Message non lupar quentiin » 28 Nov 2009, 12:49

Si il y a un A321 je suis prenneur aussi ^^
quentiin
 
Messages: 26
Inscription: 02 Oct 2009, 20:57
Localisation: france

Re:Cambodia Angkor air

Message non lupar paul95 » 28 Nov 2009, 13:36

Salut
Vas sur flightsim et tape Cambodia Angkor air
Tu auras l'airbus
paul95
 

Re:Cambodia Angkor air

Message non lupar quentiin » 28 Nov 2009, 13:40

il y a un boeing 717-200 mais pas d'A321
quentiin
 
Messages: 26
Inscription: 02 Oct 2009, 20:57
Localisation: france

Re:Cambodia Angkor air

Message non lupar paul95 » 28 Nov 2009, 13:47

A tu bien cliqué sur files_Avanced files search_Cambodia Angkor air????
paul95
 

Re:Cambodia Angkor air

Message non lupar shagooo » 28 Nov 2009, 13:51

quentiin écrit:
bonjours, est-ce que quelqu'un aurai la texture de "Cambodia Angkor air" ?
Comme celle ci :
http://www.youtube.com/watch?v=5_aRF2s3 ... re=related

Pour un B737


Voici le détail http://www.flightsim.com/zview.php?cm=list&fid=138640 et voici le lien :http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=138640

Mais attention, c'est pour FS9
shagooo
 

Re:Cambodia Angkor air

Message non lupar paul95 » 28 Nov 2009, 13:53

Sa doit être normalement aussi compatible fsx car moi j'ai des avions de fs2004 sur mon fsx
paul95
 

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START