Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme flytampa TNCM

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Probleme flytampa TNCM

Message non lupar Invité » 30 Nov 2009, 21:34

Salut à tous,

Je viens d'installer le super aéroprt tncm de flytampa.
J'ai remarqué des grosses taches noires sur la piste.
Sinon, est-ce que les passerelles sont animées car pour le moment, elles ne viennent pas...

Cordialement
Invité
 

Re:Probleme flytampa TNCM

Message non lupar maxthepilot88 » 01 Déc 2009, 11:36

salut,
si je me souviens bien c'est normal que les passerelles ne viennent pas car elles ne marchent que avec AES ;)
maxthepilot88
 

Re:Probleme flytampa TNCM

Message non lupar Invité » 01 Déc 2009, 16:46

Je suis sous fsx acceleration, les taches noires, ce sont des carrés de 15m sur 15m tout noirs , il y en a trois ou quatre dispersés.
Invité
 

Re:Probleme flytampa TNCM

Message non lupar felixfsx » 01 Déc 2009, 16:56

je ccomfirme j'ai la meme scène et il y a des carrés noirs :(
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:Probleme flytampa TNCM

Message non lupar conlins » 01 Déc 2009, 17:02

Peut être qu'il faudrais contacter le créateur de la texture ou le site ou vous l'avez acheté ou téléchargé................
conlins
 

Re:Probleme flytampa TNCM

Message non lupar Invité » 01 Déc 2009, 17:43

Je précise, je ne les vois que le jour.
Invité
 

Re: Probleme flytampa TNCM

Message non lupar magcyr » 01 Sep 2012, 10:07

À tu installé la scène des Antilles françaises ? Si oui ce sont ces deux scènes (TNCM fly tampa, TNCM Antilles françaises) qui sont en conflit dans la bibliothèque de décors, il faut donc désactiver l'une des deux dans paramètre/bibliothèque de décors
magcyr
 
Messages: 1
Inscription: 15 Oct 2009, 20:56
Localisation: fort-de-france

Re: Probleme flytampa TNCM

Message non lupar AF1621 » 01 Sep 2012, 10:50

magcyr a écrit:À tu installé la scène des Antilles françaises ? Si oui ce sont ces deux scènes (TNCM fly tampa, TNCM Antilles françaises) qui sont en conflit dans la bibliothèque de décors, il faut donc désactiver l'une des deux dans paramètre/bibliothèque de décors

Il n'y a aucun rapport.

Ce bug arrive couramment avec cette scène. En fait il faut installer toutes les dernières mises a jour.

De plus, il me semble qu'il doit vous manquer d'autres éléments de la scène comme la plage avec les voitures et les touristes et peut être aussi le bar et l'effet du sable qui s'envole quand vous décollez de la piste...

A+ :)


AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START