Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

EC 145 et EC725 (Caracal) FSX et Tigre

EC 145 et EC725 (Caracal) FSX et Tigre

Message non lupar alexmax27 » 17 Juin 2010, 20:44

je voudrai savoir si rikoo compte mettre le caracal EC725 et l EC145 dans FSX ???
merci de votre réponse et aussi le tigre sa serai sympa
Fichiers joints
EC725_Caracal.jpg
EC725_Caracal.jpg (3.28 Kio) Vu 4725 fois
alexmax27
 
Messages: 9
Inscription: 05 Avr 2010, 15:13
Localisation: gaillon

Re:EC 145 et EC725 (Caracal) FSX et Tigre

Message non lupar aeronaval235 » 18 Juin 2010, 12:38

Salut
Le caracal n'existe pas encore sur FSX malheureusement,le tigre n'est ,je ne crois pas,pas natif de FSX non plus.Cela m'étonnerais donc qu'il y en ai un de dispo prochainement.
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:EC 145 et EC725 (Caracal) FSX et Tigre

Message non lupar dragon3 » 18 Juin 2010, 15:58

tu as un addd on payant pour le tigre: http://www.anuman.fr/fs-eurocopter-tiger
et en voila un pour fs9 et peut etre qu'il marche sur fsx, essaye on sait jamais: http://www.megaupload.com/?d=0FGALWV4
et pour le caracal je n'est rien trouver désolé
a plus
dragon3
dragon3
 

Re:EC 145 et EC725 (Caracal) FSX et Tigre

Message non lupar Alexandro » 18 Juin 2010, 20:10

Salut a tousss !!

zoombinis écrit:
Sa serai bien qu'il y ai un caracal ! J'essaye d'en faire un depuis 2 mois mais j'ai pas les plans!
Coté,Haut,Devant :(
zoombinis


Regarde sa et Utilise les pour ton Hélico !! :
Image
Image
Image
Image
Image

Tchao ; Toujours plus Loin , Toujours plus Haut !!
Amicalement Alexandro .
Alexandro
 

Re:EC 145 et EC725 (Caracal) FSX et Tigre

Message non lupar pilotedu30 » 19 Juin 2010, 15:52

Pas mal du toi moi j'aime bien les photos
pilotedu30
 

Re:EC 145 et EC725 (Caracal) FSX et Tigre

Message non lupar alexmax27 » 20 Juin 2010, 13:50

ouiai t est photo son très bien y a plus qu a attendre que rikoo ce decide a faire c est hélicoptere mytyque
alexmax27
 
Messages: 9
Inscription: 05 Avr 2010, 15:13
Localisation: gaillon

Re:EC 145 et EC725 (Caracal) FSX et Tigre

Message non lupar aeronaval235 » 20 Juin 2010, 19:12

Ton orthographe l'est un peu moins :S
Malheureusement Rikooo n'est pas un concepteur, il met en téléchargement automatisé des avions créés par d'autre personnes, ce qui est déjà pas mal :P

Bonne chance et bon courage pour ce projet zoobinis :)
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:EC 145 et EC725 (Caracal) FSX et Tigre

Message non lupar pilotedu30 » 20 Juin 2010, 19:14

Oui franchement s'il te plait évite les faute et oubli pas les accents et apostrophe car voila maintenant en plus il a un correcteur . ;)
pilotedu30
 

Re:EC 145 et EC725 (Caracal) FSX et Tigre

Message non lupar MattLANDER » 20 Juin 2010, 19:20

Les gars, soyez indulgent. Il n'écrit pas en SMS !

Matt
MattLANDER
 

Re:EC 145 et EC725 (Caracal) FSX et Tigre

Message non lupar alexmax27 » 20 Juin 2010, 19:23

oui désolé pour l'orthographe c'est juste je devais partir . J'été en retard . :blink:
alexmax27
 
Messages: 9
Inscription: 05 Avr 2010, 15:13
Localisation: gaillon

Suivante

24 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START