Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

as 350 et ec 135 fsx

as 350 et ec 135 fsx

Message non lupar arthurfare » 21 Juin 2010, 09:18

bonjour erik (rikoooo) je peut avoir une reponce nette du style oui ou non pour mettre as 350 et l'ec 135
sur rikoooo parti helicoptere fsx eurocoptere
merci por la reponce
nana salut en tahitien (je suis bresilien) :blink:
Avatar de l’utilisateur
arthurfare
 
Messages: 19
Inscription: 16 Mai 2010, 21:55
Localisation: bastia

Re:as 350 et ec 135 fsx

Message non lupar paul95 » 21 Juin 2010, 17:48

Envoie-lui un mp...
Je ne pense pas qu'il te réponde sur le forum
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re:as 350 et ec 135 fsx

Message non lupar pilotedu30 » 21 Juin 2010, 18:24

Oui car il se déplace beaucoup et il a pas trop de le temps de répondre sur le forum les MP c'est une bonne idée
pilotedu30
 

Re:as 350 et ec 135 fsx

Message non lupar arthurfare » 21 Juin 2010, 21:55

salut svp comment tu fait les mp merci pour la reponce
Avatar de l’utilisateur
arthurfare
 
Messages: 19
Inscription: 16 Mai 2010, 21:55
Localisation: bastia

Re:as 350 et ec 135 fsx

Message non lupar arthurfare » 22 Juin 2010, 01:57

Avatar de l’utilisateur
arthurfare
 
Messages: 19
Inscription: 16 Mai 2010, 21:55
Localisation: bastia

Re:as 350 et ec 135 fsx

Message non lupar arthurfare » 22 Juin 2010, 01:57

bonjour enfaite sa t'interese as350 et ec 135 pilodu 30?
Avatar de l’utilisateur
arthurfare
 
Messages: 19
Inscription: 16 Mai 2010, 21:55
Localisation: bastia

Re:as 350 et ec 135 fsx

Message non lupar arthurfare » 22 Juin 2010, 02:03

Avatar de l’utilisateur
arthurfare
 
Messages: 19
Inscription: 16 Mai 2010, 21:55
Localisation: bastia

Re:as 350 et ec 135 fsx

Message non lupar arthurfare » 22 Juin 2010, 02:25

etant pas un expere je vous demande a ce que mes helico prefere sois disponible
a telecharger sur rikoooo et puis il sont tres recherecher
voici celui de l' as 350 (gendarmeri)
:::www.simviation.com/simviation/?type=item&ID=65&page=3
je n'arive pas a les telecharger sur rikoooo c plus facil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur

18/06/10 à 06:57 #107121
arthurfare

Classe 1

Messages: 16



Re: pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
la prioriter est l'as 350 Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur

18/06/10 à 17:10 #107263
paul95

Classe 1

Messages: 73



Re: pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
arthurfare écrit:

etant pas un expere je vous demande a ce que mes helico prefere sois disponible
a telecharger sur rikoooo et puis il sont tres recherecher
voici celui de l' as 350 (gendarmeri)
:::www.simviation.com/simviation/?type=item&ID=65&page=3
je n'arive pas a les telecharger sur rikoooo c plus facil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


arthurfare écrit aussi:

la prioriter est l'as 350


Déjà, écrit français,... et après on verra... Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur Dernière édition: 18/06/10 à 17:11 Par paul95.



18/06/10 à 19:17 #107329
atof1

Classe 3

Messages: 338



Re: pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
Et la politesse ........ Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur www.icone-gif.com/gif/avions/en-attaque ... trans2.gif


18/06/10 à 19:21 #107330
dragon3

Classe 1

Messages: 50



Re: pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
un peu d'indulgence les gars il est nouveau c'est seulement son premier message Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur

18/06/10 à 20:24 #107341
atof1

Classe 3

Messages: 338



Re: pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
dragon3 écrit:

un peu d'indulgence les gars il est nouveau c'est seulement son premier message



ca n'empêche pas de dire bonjour s'il vous plait merci Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur www.icone-gif.com/gif/avions/en-attaque ... trans2.gif


18/06/10 à 20:34 #107342
paul95

Classe 1

Messages: 73



Re: pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
atof1 écrit:

dragon3 écrit:

un peu d'indulgence les gars il est nouveau c'est seulement son premier message



ca n'empêche pas de dire bonjour s'il vous plait merci


Totalement d'accord avec toi, je rajoute que rikoooo à aussi mis à notre disposition un correcteur de fautes automatique, il suffit juste de faire clique droit pour corriger le mot.
J'ai appris ça en CE2... Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur


18/06/10 à 21:05 #107356
pilotedu30

Classe 3

Messages: 235



Re:pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
Oui c'est clair franchement quand même il a plusieurs expression pour dire bonjour : salut,coucou,salut a tous donc désolé sa prend pas trop de temps quand même Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur

18/06/10 à 21:08 #107358
dragon3

Classe 1

Messages: 50



Re:pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
ok ok ben j'ai rien dis c'est bon Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur

18/06/10 à 21:17 #107365
pilotedu30

Classe 3

Messages: 235



Re:pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
Parce que après je pense que pour son premier messages on lui dira rien donc pour ses autres messages il prendra l'habitude et ainsi de suite et les autres nouveaux membres sa sera pareil Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur

19/06/10 à 03:19 #107435
arthurfare

Classe 1

Messages: 16



Re: pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
toi t un pote et g oublier le siteplait Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur

19/06/10 à 03:22 #107436
arthurfare

Classe 1

Messages: 16



Re: pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
silteplait merci mais mon frere m'enervait alors j'ai ecit sa vite Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur

19/06/10 à 03:32 #107437
arthurfare

Classe 1

Messages: 16



Re: pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
excuser moi c'est OUI OU NON COMFRIRMER MOI LE NON CAR JE sAIT QUE C4EST SA MAIS SI C4EST OUI METTER EUROCOPTERE SUR FSX CAR JE ME SUIS INSCRIT QUE POUR SA BYE NANA Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur

19/06/10 à 05:21 #107440
arthurfare

Classe 1

Messages: 16



Re: pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
silvouplait messieur please monsieur je m'escuse de mon impolites j'ai que 13 ans alors je fait des faute d'ortographe mais povez vous ajouter un sesion eurocoptere please Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur

19/06/10 à 05:24 #107441
arthurfare

Classe 1

Messages: 16



Re: pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
silvouplait messieur please monsieur je m'escuse de mon impolites j'ai que 13 ans alors je fait des faute d'ortographe mais povez vous ajouter un sesion eurocoptere please Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur

19/06/10 à 08:22 #107444
zoombinis

J'ai l'écran bleu avec mon PC!!!
Classe 4

Messages: 518



Re:pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
Salut, c'est Erik qui doit voir car c'est lui qui mets tous les avions! Il faut qu'il parle à au(x) créateur(s) pour l'autoristation de le distribuer. Mais s'il te plait évite d'écrire en majuscule
zoombinis Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur



21/06/10 à 00:19 #107996
arthurfare

Classe 1

Messages: 16



Re:pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
bonjour je commensait a perdre esperence
merci tu me sauve la vie t'est un pote Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur

21/06/10 à 00:21 #107997
arthurfare

Classe 1

Messages: 16



Re:pouvez vous ajouter l'as 350 b 3 et l'ec 135 fsx
mon pere travail a la tour de controleur de tahiti faaa et le pere d'un copain est controleur aerien aussi mais il peut piloter des cesna 172 ski lane Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.

Envoyer un rapport au modérateur
Avatar de l’utilisateur
arthurfare
 
Messages: 19
Inscription: 16 Mai 2010, 21:55
Localisation: bastia

Re:as 350 et ec 135 fsx

Message non lupar arthurfare » 22 Juin 2010, 04:45

salut zoombanis c'est toi qui a vu le gas qui a l'as 350 sur fsx par azard?
Avatar de l’utilisateur
arthurfare
 
Messages: 19
Inscription: 16 Mai 2010, 21:55
Localisation: bastia

Re:as 350 et ec 135 fsx

Message non lupar arthurfare » 22 Juin 2010, 04:47

Avatar de l’utilisateur
arthurfare
 
Messages: 19
Inscription: 16 Mai 2010, 21:55
Localisation: bastia

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Michel Albert