Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Catapultage du Crusader

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Catapultage du Crusader

Message non lupar titi33 » 16 Juil 2010, 17:02

Bonjour a tous ,
Je voulais savoir si l'on pouvait se catapulter en Crusader du Clemenceau de la Royal French Navy .
Je possede le SEM ainsi que la mise a jour appropriée pour pouvoir se catapulter mais je n'arrive pas a me catapulter en Crusader .
Si quelqu'un a deja réaliser cela ou a reussi , s'il pouvait m'indiquer comment il le fait , ce serait sympa ( tres sympa ) s'il pouvait me le dire .....
Voila , merci de vos futurs réponses et ..Bons appontages a tous !
Amicalement TITI33 ;)
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re:Catapultage du Crusader

Message non lupar titi33 » 24 Juil 2010, 20:22

snifffff !! :(
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re:Catapultage du Crusader

Message non lupar tanner42 » 26 Juil 2010, 10:01

moi j aimerais me catapulté mais...
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:Catapultage du Crusader

Message non lupar shagooo » 26 Juil 2010, 10:15

tanner42 écrit:
moi j aimerais me catapulté mais...
Pourrais tu finir tes phrases pour que l'on puisse comprendre... Merci.
shagooo
 

Re:Catapultage du Crusader

Message non lupar tanner42 » 26 Juil 2010, 13:41

ah desolé
moi j aimerais me catapulté mais... :( j'y arrive pas...
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:Catapultage du Crusader

Message non lupar titi33 » 29 Juil 2010, 11:01

Si c'est avec le SEM , tu peux telechargé la mise a jour catapulte sur SimViation ( a condition que tu es la derniere version du Clemenceau V2...) Sinon , pour le Crusader , tu n'a pas d'idées ?? dommage . A+ et bon vols !
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re:Catapultage du Crusader

Message non lupar geoair » 29 Juil 2010, 11:40

pour le sem c'est moi qui a crée la mise a jour catapulte se soir je vous donnerait la solution pour vous catapulter avec le crusader mais pour le momment je n'est pas le temps
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:Catapultage du Crusader

Message non lupar titi33 » 29 Juil 2010, 13:40

Ok merci beaucoup.....ta mise a jour pour le SEM a surement du aidée enormement de monde et je t'en remerci ... Merci aussi pour la future reponse concernant le Crusader.. MERCI !!!!
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )

Re: Catapultage du Crusader

Message non lupar titi33 » 18 Sep 2010, 07:48

Salut à tous . C'est bon , j'ai trouvé TOUT SEUL ! il suffit de mettre

[tailhook]
tailhook_length=4.5
tailhook_position=-49.0, 0, -2.5

[launch_assistance]
launch_bar_pivot=0.90, 0.00, -0.09
launch_bar_lug=0.90, 0.00, -4.09

dans le dossier Aircraft.cfg ( a la fin ) de l'avion que tu souhaite catapulter ( ca marche avec N'IMPORTE LEQUEL ex : Cessna , Beechraft et surtout , le Crusader ! ) Voilà , BONS CATAPULTAGES A TOUS !!!
Avatar de l’utilisateur
titi33
 
Messages: 136
Inscription: 14 Oct 2009, 16:44
Localisation: Cazaux ( Bordeaux )


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START