Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Texture Air caraibes

Texture Air caraibes

Message non lupar lucaslens21 » 26 Juil 2010, 15:01

Bonjour ,

Je recherche désesperement un A330 de la compagnies aerienne Air caraibes pour fsx . Si quelqu'un a un site ou quelque chose d'autre . Merci

Cordialement,
Lucaslens21
Avatar de l’utilisateur
lucaslens21
 
Messages: 61
Inscription: 27 Avr 2009, 18:34
Localisation: Hermies

Re: Texture Air caraibes

Message non lupar benja747 » 26 Juil 2010, 15:36

salut j'ai achete airbus serie 2 et il y a 1 a340 air caraibes
benja747
 

Re:Texture Air caraibes

Message non lupar lucaslens21 » 26 Juil 2010, 16:12

Merci de l'information benja747 , mais je ne peut pas payer d'addon dans l'imédiat .
Si quelqu'un l'a trouver sur un site pourrait-il me le faire parvenir ? Merci

Cordialement ,
lucaslens21
Avatar de l’utilisateur
lucaslens21
 
Messages: 61
Inscription: 27 Avr 2009, 18:34
Localisation: Hermies

Re:Texture Air caraibes

Message non lupar lucaslens21 » 27 Juil 2010, 10:50

Personne d'autre pour la solution ?
Avatar de l’utilisateur
lucaslens21
 
Messages: 61
Inscription: 27 Avr 2009, 18:34
Localisation: Hermies

Re:Texture Air caraibes

Message non lupar serge30 » 27 Juil 2010, 13:56

Bonjour
Le fait de ne pas trouver une texture pour FSX (par exemple) et qui existe (pour un même modéle d'avion) pour FS2004 ne pose aucun probléme d'installation. La seule contrainte pour FSX c'est qu'il doit y avoir dans le dossier texture (et cela pour chaque texture) ce que l'on appelle un thumbail (cette petite image qui permet de faire apparaitre votre avion lorsque vous lancez le simulateur)
A ce sujet je tiens à vous dire qu'il existe des logiciels gratuits qui font des thumbails.
Pourquoi-en parlez?
Parce-que je constate que certains (et pratiquement tous) les membres à la recherche de textures se cassent le nez sur cette fausse idée que l'on ne peut pas mettre ces textures.
Quelle différence y a-t'il ?
Les textures pour FS9 sont au format dit DXT3, celles pour FSX sont au format Bit-32
Comment les reconnaitre ?
Les formats DXT3 ne peuvent pas se lirent lorsque vous cliquez dessus, vous voyez apparaitre ce texte "le dessin a échoué"
Les formats 32 bits sont tout à fait visibles et c'est à partir de ce format que l'on peut modifier les textures. Autre chose les formats 32 bits pésent beaucoup plus lourds que les formats DXT3.
Un simple contrôle d'image (Bitmap) sera d'un rapport de 4. Personnellement j'utilise un petit logiciel gratuit pour effectuer ces retouches, il se nomme Imagetool.
C'était juste une petite mise à jour de ce que l'on peut faire pour FS et ne résoudra pas le probléme de notre ami.
lucaslens21 une partie de ta question t'est donnée dans ta MP.
Bonne journée
serge30
 

Re:Texture Air caraibes

Message non lupar lucaslens21 » 27 Juil 2010, 14:33

D'acord merci de ta réponse . Regarde dans tes message privé je t'ai répondu
Avatar de l’utilisateur
lucaslens21
 
Messages: 61
Inscription: 27 Avr 2009, 18:34
Localisation: Hermies

Re: Texture Air caraibes

Message non lupar seb71 » 02 Aoû 2010, 02:00

Salut ,
J'ai airbus series 2 WILCO mais je n'ai pas vu la texture air caraibes du a 340 peux tu m'éclairer stp ?
Merci de ta réponse
seb71
 
Messages: 12
Inscription: 07 Juin 2009, 03:13
Localisation: Bora Bora

Re:Texture Air caraibes

Message non lupar jerejsp » 02 Aoû 2010, 08:59

Bonjour,

tu ne dis pas si tu es sous FSX ou FS9... si tu es sous FS9:
http://www.fsdome.com/showpage.php?url= ... est_47.htm

si tu es sous FSX, je n'ai trouvé que l'A350, mais tu peux quand même essayer l'A330, des fois les FS9 tournent sous FSX ;)

si je trouve d'autres liens je te les enverrai
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS

Re:Texture Air caraibes

Message non lupar lucaslens21 » 02 Aoû 2010, 09:12

Sisi je précise bien que j'en recherche un pour fsx . Merci de ta réponse quand même ;)
Avatar de l’utilisateur
lucaslens21
 
Messages: 61
Inscription: 27 Avr 2009, 18:34
Localisation: Hermies

Re:Texture Air caraibes

Message non lupar jerejsp » 02 Aoû 2010, 09:52

Désolé j'avais pas vu que tu avais précisé!

Bien, en fait il faut que tu télécharges l'A330 de base de Project OpenSky. Ensuite tu télécharges le repaint air caraibes de FS2004 et ensuite tu fais un copier coller de la texture de FS2004 dans le fichier FSX (il va surement falloir que tu modifies le fichier aircraft aussi).

Si tu as des questions hésite pas j'ai déjà procédé à ce genre de bidouillage après avoir crée mes propres repaints de winair et St Barth commuter :)

Good luck Captain ;)
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START