Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ultimate Traffic 2

Ultimate Traffic 2

Message non lupar artcanut » 30 Juil 2010, 16:05

Bonjour à tous ,

J'aimerai savoir ou je pouvais acheter Ultimate Traffic 2

Merci d'avance
Artcanut
Avatar de l’utilisateur
artcanut
 
Messages: 56
Inscription: 31 Déc 2009, 12:00
Localisation: Fouesnant

Re: Ultimate Traffic 2

Message non lupar supergotenks » 30 Juil 2010, 16:10

sur internet ou peut etre a la fnac
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Ultimate Traffic 2

Message non lupar BOB NELSON » 30 Juil 2010, 16:11

Bonjour,

Je l'ai acheté sur le site du fabricant. Assez simple d'installation, deux modes d'achat en téléchargement ou en cd. A vous de voir.

http://www.flight1.com/

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
BOB NELSON
 
Messages: 91
Inscription: 01 Déc 2009, 22:36
Localisation: LFPO

Re:Ultimate Traffic 2

Message non lupar artcanut » 30 Juil 2010, 16:16

Merci mais est-ce que le réalisme est bien (textures décollages atterrissage)?
Avatar de l’utilisateur
artcanut
 
Messages: 56
Inscription: 31 Déc 2009, 12:00
Localisation: Fouesnant

Re:Ultimate Traffic 2

Message non lupar BOB NELSON » 30 Juil 2010, 16:23

En ce qui me concerne j'apprécie, attention tout est en anglais, et je commence seulement à comprendre les subtilités de ce logiciel. Il y a certainement sur RIKOOOO des spécialistes d'UT2. Pour celui qui a des difficultés en anglais, cela risque d'être ennuyeux voir inexploitable.

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
BOB NELSON
 
Messages: 91
Inscription: 01 Déc 2009, 22:36
Localisation: LFPO

Re:Ultimate Traffic 2

Message non lupar ebelfiore » 30 Juil 2010, 22:27

Salut à tous les deux, ;)

Il n'est jamais facile d'acheter sur simple annonce un add-on et il est effectivement plus sage de prendre quelques minutes pour poser la question sur notre forum, car , les membres qui ont fait de bons ou de mauvais choix, n'hésiterons pas à le communiquer.

Sur coup là, il n'y a jamais de question bête et bien joué de l'avoir posée. ;)

Venons-en au fait, oui tu peux l'acheter, il est fiable et les rapprochements avec la réalité sont splendides.

Un peu long au démarrage, il faut laisser le temps à votre FSX de charger les données et la configuration, mais après quelques secondes à quelques minutes suivant votre machine, c'est un véritable ballet aérien qui s'offre à vous !

Les décollages sont très bien simulés et une chose qui n'est pas dédaignable, Ultimate Traffic X 2 tient compte de votre position dans le trafic, ce qui n'était pas la cas auparavant. (Pour autant que vous respectiez le jeu, à savoir ; Travailler et communiquer avec L'ATC (la tour de contrôle) de FSX biensur.)

Des textures absolument magnifiques pour les IA, des livrées d'avions parfaites et très bien finies.

De plus, tout est paramétrable, je dis bien tout !

Il est un peu lourd (prends du temps) à paramétrer mais une fois fait , génial pour le résultat.

Vous pouvez laisser Ultimate Traffic X 2 gérer le tout de lui même ou programmer chaque vol en trafic vous même, visualiser la carte en direct pendant votre vol afin situer le trafic autour de vous, assigner des Gates (porte ou rampe) à différents types d'appareils, ou encore attribuer vos places de parking, etc....enfin, la totale etc....

Il est très complet et je lui donne une note de 8,5/10.

Pas de défauts me direz-vous? si si, il est tout de même gourmand en Frames Rate, donc, il est toutefois recommandé d'avoir une bonne machine pour profiter, un peu comme FSX, de toutes les options. Maintenant, vous pouvez aussi dosez la qualité et la quantité de trafic, en rapport avec la puissance de votre machine.

Il peut arriver aussi , avec les Scènes ORBIX , qu'il y ait un souci de comptabilité, en effet une fois ces scènes utilisées, elles ont pour effet de désactiver REX 2 et Ultimate Traffic X 2.(Car ceux -ci, génèrent eux même leurs trafics et effets sur l'environnement. Il faut les désactiver via le menu Orbix (Manage ORBIX)pour que vos add-on reprennent leurs places et leurs rôles dans votre FSX.

Vous pouvez encore retrouver un article très détaillé dans le numéro 197 de MicroSim ou sur le blog du magazine.

J'espère vous avoir éclairé et avoir été le plus complet possible.

Si toutefois, je n'ai pas répondu à l'ensemble de vos interrogations, n'hésitez pas à redemander pour de plus amples informations.

A tous les deux, je vous remercie de votre participation au Forum de la communauté Rikoooo.

Amicalement

Eddy Belfiore.;)

ps: Je le possède depuis quelques mois et j'en suis personnellement satisfait, car pour la réalisation de mes films, je suis très exigeant.

Attention, une fois installé, c'est lui qui prends la main sur le paramétrage de FSX en terme de trafic.
ebelfiore
 

Re:Ultimate Traffic 2

Message non lupar BOB NELSON » 02 Aoû 2010, 16:14

Bonjour Eddy,

Merci pour tes commentaires, je vois que je suis encore loin d'utiliser les capacités d'UT2, mais grâce à ton retour d'expérience je vais m'y employer.

Bravo pour la vidéo "Around the World"

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
BOB NELSON
 
Messages: 91
Inscription: 01 Déc 2009, 22:36
Localisation: LFPO

Re:Ultimate Traffic 2

Message non lupar ebelfiore » 02 Aoû 2010, 17:57

Je t'en prie Bob, avec plaisir et à mon tour, merci pour le compliment sur le film, content que tu as apprécié ;)

Amicalement.

Eddy

ps: ici un lien pour un exemple de trafic , mais d'un tout autre genre :


Air ForceOne & FS Recorder, un trafic fait maison !
ebelfiore
 

Re: Ultimate Traffic 2

Message non lupar kikou » 04 Fév 2013, 13:35

Bonjour,

j'aimerai acheter Ultimate Traffic 2, et voici les paramètre de ma machine :
- Intel core i5 = processeur
- NVIDIA Geforce 660 GTi = carte graphique
- 931 GO = disque dur
- et mon ordi tourne entre 30 et 150 fps

est ce que je peux acheter UT2 sans qu'il y ait un trop gros bug ?
Merci
Avatar de l’utilisateur
kikou
 
Messages: 16
Inscription: 12 Avr 2010, 17:49
Localisation: Paris

Re: Ultimate Traffic 2

Message non lupar kikou » 04 Fév 2013, 13:42

Et est ce que ça marche avec windows 7 ??
il faut combien de mémoire RAM ??

Merci
Avatar de l’utilisateur
kikou
 
Messages: 16
Inscription: 12 Avr 2010, 17:49
Localisation: Paris

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START