Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aéroports compatibles AES

Aéroports compatibles AES

Message non lupar serge30 » 01 Aoû 2010, 20:32

Bonsoir
Pour connaitre les aéroports compatibles avec AES veuillez consulter ce lien, bonne soirée


http://www.aerosoft.com/shop-re/links/aesairports.html
serge30
 

Re:Aéroports compatibles AES

Message non lupar Invité » 01 Aoû 2010, 20:36

Merci Serge de ce lien , bien pratique, d'ailleurs je l'épingle!

Bien à toi

PinK
Invité
 

Re:Aéroports compatibles AES

Message non lupar Toatoa » 07 Aoû 2010, 17:36

Merci beaucoup serge j'allai poser la question ;)

Toatoa
Toatoa
 

Re: Aéroports compatibles AES

Message non lupar soufiane » 12 Aoû 2010, 20:45

serge30 a écrit:Bonsoir
Pour connaitre les aéroports compatibles avec AES veuillez consulter ce lien, bonne soirée


http://www.aerosoft.com/shop-re/links/aesairports.html


Bonsoir et merci serge30:)
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Aéroports compatibles AES

Message non lupar soufiane » 23 Aoû 2010, 02:43

Bonjourno :cheer:

merci sergo :P mes pourquoi il n'y a pas le grand Mega LFPG ? :pinch:
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Aéroports compatibles AES

Message non lupar paul95 » 30 Aoû 2010, 07:23

soufiane a écrit:Bonjourno :cheer:

merci sergo :P mes pourquoi il n'y a pas le grand Mega LFPG ? :pinch:


Normalement il y est ^^.
En tout cas, chez moi, j'ai aes sur LFPG.
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: Aéroports compatibles AES

Message non lupar yeumi-2 » 16 Déc 2010, 21:34

D'accord merci !
yeumi-2
 

Re: Aéroports compatibles AES

Message non lupar magmou91 » 28 Oct 2011, 15:15

Salut a tous, comment on ajoute un avion pour aes ?

merci
magmou91
 
Messages: 38
Inscription: 09 Oct 2010, 10:53
Localisation: evry

Re: Aéroports compatibles AES

Message non lupar aladin777 » 25 Mar 2012, 14:51

Salut magmou91,

Il y a deux façons de configurer un appareil:

la 1ère la plus compliquée, c'est d'aller sur un aéroport que tu as activé avec l'avion que tu veux configurer, après tu ouvres "AES Help" et tu cliques sur "régler les paramètres de l'avion". Reviens sur fsx et tu verras non loin des portes des sortes de triangles vert et devant ta roue avant un carré vert et devant les portes de tes soutes, tu verras aussi des triangles vert. Il faudra les déplacer à l'aide des mesures sur "AESHelp" de sorte que les triangles touchent au bon endroit les portes ou les portes de tes soutes et que le carré recouvre tes roues avant (pour les roues je ne suis sur de rien) après que tous tes réglages soient faits, enregistre les paramètres et tu trouveras normalement un fichier cfg nommé "intelliscene" que tu trouveras soit dans le dossier de l'avion soit dans Aerosoft-AES....(a chercher) tu trouves ce fichier, tu le mets dans le dossier de l'avion et le tour est joué!
Ensuite pour utiliser AES juste mettre le frein de parking, moteur coupé est admirer!Pour ouvrir le menu c'est MAJ+CTRL+W(sur fs9 à voir sur fsx).
La deuxième méthode beaucoup plus rapide et simple c'est de télécharger sur AVSIM le dossier "intelliscene" que l'on trouve assez facilement quand on rentre le nom du type d'appareil et, une fois télécharger il ne reste plus qu'a le mettre dans le dossier de l'avion!

Voila, bon vol!
aladin777.
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: Aéroports compatibles AES

Message non lupar wilkes04 » 15 Sep 2012, 22:18

Bonsoir tout le monde,

Farfouillant sur le forum de rikooo j'ai trouvé cette question et je poste ce message juste pour vous faire savoir qu'il existe un add-on beaucoup mieux qu'AES: C'est GSX de FSDT qui marche sur TOUS les aéroports FSX, une grande partie des avions de tierce partie et est bien moins cher qu'AES. Moi qui suis d'habitude un fervent des produits Aerosoft, je dois avouer que celui-ci est nettement moins bien que le produit de la Dream Team! :)

Bien à vous,

Wilkes04
Avatar de l’utilisateur
wilkes04
 
Messages: 45
Inscription: 29 Avr 2011, 21:36
Localisation: Meudon

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré