Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX]Et oui, encore sur l'ILS ^^

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

[FSX]Et oui, encore sur l'ILS ^^

Message non lupar aeronaval235 » 14 Aoû 2010, 14:04

Je possède le nouveau HUD réaliste pour le f18 de acceleration.Jusque là j'arrivais à utiliser correctement l'ILS et à faire afficher la croix pour l'alignement et le glide path sur la piste.(la petite croix sur l'image)
Image
Mais depuis moment je n'y arrive plus.Pourtant je n'ai pas changé de procédure.
"je clique sur le bouton ILS sur le panneau de navigation.je tape la fréquence ILS de la piste voulue (108.15 pour la piste 26 de Lorient ou 47 pour le porte avion de acceleration, puis je reclique sur le bouton IlS.J'active le mode "cage" et ILS depuis le panneau de controle (shift+é) et sur le mode HSI du DDI"
Mais la croix n'apparait désespérément pas sur mon HUD!
Y a t il une manipulation que j'aurais loupé? Y a t il un moyen de faire réaparaitre la croix?
Aidez moi s'il vous plait ! J'aimerais bien retrouver le porte avion dans la nuit.
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re: [FSX]Et oui, encore sur l'ILS ^^

Message non lupar janeg » 14 Aoû 2010, 19:09

:) Salut Aéronaval,


Je ne parviens pas à comprendre le lien entre le PA et le HUD. Pour moi, le HUD est un simple rappel visuel " tête haute " des différentes indications données par les instruments !!

Je pense que ce sujet serait mieux placé sur le " Soutien Informatique " Il y a parfois des choses bizarres que seul un informaticien peut débusquer !!

Bien cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: [FSX]Et oui, encore sur l'ILS ^^

Message non lupar aeronaval235 » 15 Aoû 2010, 10:16

Ben si, le nitmitz pour fsx dispo sur Rikoooo possède un ILS et il est indispensable (je trouve) pour apponter avec une visibilité quasi nulle.
Mais le problème ne vient ni de mon ordi ni du porte avion, c'est juste un soucis de réglage de l'ILS sur mon HUD,donc de la gestion de la navigation. Comment afficher L'ILS ?

ps: tu as peut être raison, il est possible qu'il s'agisse d'un bug mais je pense plus a un problème de réglage des instruments.
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START