Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme avec AES sur fsx

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Probleme avec AES sur fsx

Message non lupar llevy » 18 Aoû 2010, 19:24

Bonsoir à tous

Voila je viens d'installer AES en version gratuite sur mes scenes fly tampa st martin et mega airport madrid sauf que AES fonctionne que 5 min et qu'après un message me dis que la periode d'essai et terminée. Mais quand je redemarre fsx il remarche mais encore que 5min.
Donc j'espere que vous pourrez m'expliquer comment le faire fonctionner plus longtemps

PS:Si je peux vous posez une autre question: Comment mettre la vue de la plage pour regarder mes video d'atterrissage à St martin avec la scene fly tampa st martin?

Bien sinceremen
QUENTIN
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re: Probleme avec AES sur fsx

Message non lupar llevy » 18 Aoû 2010, 19:25

DSL pour le "t" à sincerement
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re: Probleme avec AES sur fsx

Message non lupar xts44 » 18 Aoû 2010, 20:02

bonsoir llevy,

pour que AES dur plus longtemps il faut que tu achete des crédit et que tu les affecte aux aéroports de ton choix
10 crédit = 14.95euros et un aéroport vaut entre 1 et 5 crédit suivant sa grandeur . une fois les crédit affecter sur un aéroport tu peu utiliser AES a volonté ( seulement sur l'aéroport affecter).

voila j'espère que malgré tout se charabia tu aura compris !!

amicalement

xts

Ps: évite le double post tu peu modifier tes messages avec le bouton édit en bas de ton message
xts44
 

Re: Probleme avec AES sur fsx

Message non lupar llevy » 19 Aoû 2010, 09:37

bonjour xts44
Merci de ta reponse mais quand je telecharge AES il est dit qu'il y a 10 credits avec donc je ne comprend pas.
Amicalement
QUENTIN
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re: Probleme avec AES sur fsx

Message non lupar llevy » 19 Aoû 2010, 10:41

A ok mais comment j'ai pu activer les aeroports ?
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re: Probleme avec AES sur fsx

Message non lupar llevy » 19 Aoû 2010, 15:34

Je suppose parceque apres 5MIN d'utilisation on me dit que la demo est terminée
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re: Probleme avec AES sur fsx

Message non lupar xts44 » 19 Aoû 2010, 21:35

bonsoir,

airtim a raison
il n'y a AUCUN crédit fourni avec le download ! c'est a toi par la suite de les acheter et comme je te le disait au dessus 10 credit = 14,95 €

bon vol

xts
xts44
 

Re: Probleme avec AES sur fsx

Message non lupar llevy » 20 Aoû 2010, 06:56

bonjour

Merci pour vos reponses je n'ai plus qu'a acheter la version payante mais elle a bien des credits fournis dans cette version?
Amicalement
QUENTIN
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re: Probleme avec AES sur fsx

Message non lupar felixfsx » 20 Aoû 2010, 12:20

Il n'y a pas de version payantes... AES est gratuit, comme a dit xts44, TU DOIS ACHETÉ DES CRÉDITS.
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], tomtom711

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START