Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aerosoft Airbus X, problème avec le FMDU

Aerosoft Airbus X, problème avec le FMDU

Message non lupar Invité » 09 Sep 2010, 05:54

Salut à tous,


J'ai fait récemment l'acquisition du superbe pack Airbus X d'Aerosoft.
Tout marche parfaitement sauf le MCDU. Dès que je veux entrer une valeur avec le clavier, rien ne se passe. J'ai toujours "0.1" dans le cadre de saie. J'ai cherché sur le forums et je n'ai pas vu de personnes ayant le même problème. J'ai aussi cherché dans la documentation fournit dans le pack mais aucune réponse à mon probmème.


Help !

Cordialement
Invité
 

Re: Aerosoft Airbus X, problème avec le FMDU

Message non lupar Dave147 » 09 Sep 2010, 14:12

Salut,

SAUVEGARDE LE FICHIER QUE JE VAIS T'INDIQUER AVANT TOUTE MODIF.
-Verifie ici UsersUsernameAppDataRoamingMicrosoftFSX DLL.xml
Ouvre le fichier avec le bloc note
Si tu n'as pas ses lignes la:
<Launch.Addon>
<Name>GPS Module</Name>
<Disabled>False</Disabled>
<ManualLoad>False</ManualLoad>
<Path>ModulesGPSModule.dll</Path>
<DllStartName>module_init</DllStartName>
<DllStopName>module_deinit</DllStopName>
</Launch.Addon>

Il faudra donc les rajouter,
-Efface la ligne </SimBase.Document> ( En bas de ton fichier)
-Colle les lignes indiquer ci dessus
-Et enfin rajoute </SimBase.Document> en bas de ton fichier

Cordialement,
Dave147
 
Messages: 3
Inscription: 26 Avr 2010, 17:48
Localisation: Francourville

Re: Aerosoft Airbus X, problème avec le FMDU

Message non lupar joujou » 09 Sep 2010, 14:14

Salut et bienvenue sur le forum Dave147!!;)
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Aerosoft Airbus X, problème avec le FMDU

Message non lupar Dave147 » 09 Sep 2010, 14:35

Merci, ;)
Dave147
 
Messages: 3
Inscription: 26 Avr 2010, 17:48
Localisation: Francourville

Re: Aerosoft Airbus X, problème avec le FMDU

Message non lupar Invité » 09 Sep 2010, 15:49

Salut Dav,


Je vais essayer tout de suite !


à joujou, quel rapport avec le sujet ? On est pas dans la partie présentation ici !!!!
Invité
 

Re: Aerosoft Airbus X, problème avec le FMDU

Message non lupar janeg » 09 Sep 2010, 15:57

:( Et bien RCT,

Un nouveau membre se met au boulot illico. Je trouve plutôt sympa de lui souhaiter la bienvenue, non ?

Cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Aerosoft Airbus X, problème avec le FMDU

Message non lupar Invité » 09 Sep 2010, 16:47

rct3fan a écrit:Salut Dav,


Je vais essayer tout de suite !


à joujou, quel rapport avec le sujet ? On est pas dans la partie présentation ici !!!!


Bonsoir,


Je ne lui reproche pas d'être courtois. C'est juste qu'il aurait pu ajouter ça dans son message si il avait quelque chose à ajouter concernant le sujet.


J'ai un problème.
Depuis l'opération et même apres restauration du fichier sauvegarde, je ne peut plus lance aucun addon (fsp ivap...). C'est comme si fsx n'ouvrait plus ne fichier dll.xml
Invité
 

Re: Aerosoft Airbus X, problème avec le FMDU

Message non lupar Dave147 » 10 Sep 2010, 17:53

Salut,
As tu bien renommer le fichier en .xml au cas ou ?
Cordialement,
Dave147
 
Messages: 3
Inscription: 26 Avr 2010, 17:48
Localisation: Francourville

Re: Aerosoft Airbus X, problème avec le FMDU

Message non lupar Invité » 10 Sep 2010, 18:28

Le problème est résolu et l'airbus fonctionne, c'était ivap qui foutait la ****.

Merci beaucoup pour l'aide.

Je suis à la recherche des paintkits de ces A320 et A321, sais tu où les trouver ? Ils ne sont pas sur le site d'aerosoft.
Invité
 

Re: Aerosoft Airbus X, problème avec le FMDU

Message non lupar LeXcA » 30 Sep 2010, 21:35

Bonjour,
Merci pour les petites lignes de commande......
LeXcA
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré