Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

777 Professionnel. NATS

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

777 Professionnel. NATS

Message non lupar forest75 » 19 Sep 2010, 21:51

SAlut,

Je voudrais faire rentrer une route dans le FMC de mon 777-300pro mais je n'arrive pas avec les NATS,lorsque j'essaye j'ai le message:"Invalid...Not in Database".Alors ma question est: comment fait on rentrer les NATS de type: 4800N 035000W p. exple ?

Ps : L'avion est 777 professionnel de justflight.

Merçi et bon vol
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re: 777 Professionnel. NATS

Message non lupar yanlag » 01 Nov 2010, 17:08

Salut !

Pour cette région du monde tu peux entrer 4835N.
Sinon, chez Boeing, le format général pour un waypoint lat/long est N4800.0W03500.0 (je crois que cela ne marche que dans la page LEGS et pas dans la page RTE).
yanlag
 
Messages: 4
Inscription: 18 Déc 2008, 00:00
Localisation: Olivet

Re: 777 Professionnel. NATS

Message non lupar forest75 » 03 Nov 2010, 21:07

Salut yanlag,

Merçi pour ta réponse; en fait j'ai trouvé: il faut rentrer les NATS de la sorte: N48W030; moi je les rentre sur la page Route, et çà fonctionne tres bien:cheer:

Aller bo vols.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START