Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A340 edt tableau de commande

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

A340 edt tableau de commande

Message non lupar jjboxon » 30 Oct 2010, 14:24

Bonjour,

J'ai téléchargé l'avion "Airbus A340-200 FSX" ainsi que la flotte Air France qui un Airbus A340-200 également et pour ces deux avions je me retrouve avec le tableau de bord (2D) d'un appareil à deux moteurs et non quatre. Quelqu'un peux-t-il m'aider ?

Merci d'avance
jjboxon
 
Messages: 10
Inscription: 22 Déc 2009, 18:04
Localisation: MAISONS-ALFORT

Re: A340 edt tableau de commande

Message non lupar jeremedu34 » 01 Nov 2010, 10:59

Salut jjboxon.

Pour le tableau de bord c'est normal, en effet celui utilisé dans la flotte air france pour les a330, a340, a320 est celui de l'a321 ( biréacteur) d'origine de fsx. Normalement il fonctionne correctement.
Avatar de l’utilisateur
jeremedu34
 
Messages: 11
Inscription: 13 Fév 2010, 14:25
Localisation: Montpellier

Re: A340 edt tableau de commande

Message non lupar jjboxon » 01 Nov 2010, 16:31

bonjour,

pour de la simulation c'est embétant car mis à part "Ctrl + E" pour démarrer les moteurs, avec deux boutons il est difficile de démarrer les quatre moteurs du A340
autrement effectivement il fonctionne bien.
C'est frustrant
jjboxon
 
Messages: 10
Inscription: 22 Déc 2009, 18:04
Localisation: MAISONS-ALFORT


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START