Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

French air Force

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

French air Force

Message non lupar zafi » 15 Nov 2010, 09:15

Bonjour, j'ai trouvé sur ce site, les nouvelles couleurs de notre avion Airbus A330-200 Présidentiel pour fsx (oui j'ai écrit le notre, vu que c'est nous qui l avons payé):whistle:
http://www.frenchairforce.fr/news.php
pour le site FLIGHSIM il faut s'inscrire
et il faut une fois l avion installé, prendre le contenue du panel de l A321 (sauf le fichier Panel cfg )et le copier dans celui du A330 et le tour est joué


Le fichier joint A330RF.jpg n’est plus disponible.



Amicalement zafi :)
Fichiers joints
A330RF.jpg
A330RF.jpg (21.17 Kio) Vu 1494 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: French air Force

Message non lupar babounet » 15 Nov 2010, 10:45

Bonjour Zafi,

Config Win XP, FSX pro

Il y a une procédure plus simple à celle que tu nous proposes.

Le lien que tu nous proposes ne neccessite pas l'inscription à flightsim.(normal ou pas ?)

On télécharge la texture. On la décompresse. On l'installe dans le A330-200 de la flotte airfrance de rikoo.

Pas besoin de changer le panel.

On modifie le fichier Aircraft.cfg avec le rajout classique trouvé dans le fichier "readme" et avant de sauvegarder le fichier on modifie la ligne "panel=330" en "panel="

Est-ce que ma démarche est légale ? Sinon tu effaces ma réponse car je n'ai pas envie d'être banni !

Bonne journée à toi et bon vol.
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: French air Force

Message non lupar zafi » 15 Nov 2010, 10:58

Bonjour babounet et merci pour ce complément d information

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: French air Force

Message non lupar babounet » 15 Nov 2010, 11:55

Re bonjour Zafi,

Bon tu m'as rassuré, ma démarche n'est pas illégale et je ne risque pas le bannissement!

Mais alors il te reste juste à nous trouver un site avec l'intérieur du Sarko.one :whistle:

J'attends avec impatience.

Amicalement

PS: Attention l'avion du président est en surcharge de 7551 livres...y a trop de champagne à bord!

modification à apporter dans le fichier Aircraft.cfg
chercher le module [Weight and balance] et remplacer la valeur "512622" par "520173"
et hop l'avion n'est plus en surcharge !
A+
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: French air Force

Message non lupar zafi » 15 Nov 2010, 14:40

Heu!!!!! mes explications c'est pour avoir l affichage des instruments et non pour un problème de charge quoi que parfois notre Nicolas est un peu lourd (pas de politique sur le forum :whistle: )




Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]