Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Wilco: Bonne qualité ?

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Wilco: Bonne qualité ?

Message non lupar airbus » 16 Déc 2010, 17:19

Salut à tous !

Enfait, j'ai demandé au père Noël (Eh oui à 14 ans j'y crois encore.. :laugh: ) l'add-on de Wilco "Airbus series 1".
A priori, il a l'air pas mal.. Mais je voulais savoir, si Wilco était une bonne qualité d'avions, et si non, pourquoi ?

Merci d'avance de vos réponses !

Amicalement
Luca B)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: Wilco: Bonne qualité ?

Message non lupar airbus » 16 Déc 2010, 17:36

Au niveau graphique ? C'est-a dire ?

Au fait, est-ce qu'il mange beaucoup de FPS ?

A+ et merci de ta réponse !

Airbus B)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: Wilco: Bonne qualité ?

Message non lupar Invité » 16 Déc 2010, 17:41

airbus a écrit:Salut à tous !

Enfait, j'ai demandé au père Noël (Eh oui à 14 ans j'y crois encore.. :laugh: ) l'add-on de Wilco "Airbus series 1".
A priori, il a l'air pas mal.. Mais je voulais savoir, si Wilco était une bonne qualité d'avions, et si non, pourquoi ?

Merci d'avance de vos réponses !

Amicalement
Luca B)


yo,

pour le père-nöel j'ai 4 fois ton âge et j'y crois toujours si non à quoi sert le sapin dans la maison ??

j'adore défaire les paquets et découvrir ce qu'il y a dedans certain sont étonnant de surprise et d'émotion aux quel on ne s'y attendait pas c'est ti pas magique !! c'est la NOËL tout simplement :) JOIE. JOIE, ......

Sur que tu pourras profiter d'un pack Airbus pas mal du tout et puis d'y toi bien il faut un début à tout commencer avec ceux là et en suite par expérience tu auras plus d'exigence c'est certain sur le choix d'un addon il y a plein de NOËL devant toi

Alors tes vœux seront exhaussés

à moins que pendant la distribution arrive une catastrophe !!! Image

BONNES FÊTES
Invité
 

Re: Wilco: Bonne qualité ?

Message non lupar matos » 20 Déc 2010, 13:55

Salut!
Juste pour te dire, que moi je vole qu'en airbus wilco! (J'essaye de me spécialiser sur cet avion).Je peux donc te donner quelques conseils je penses. Pour moi, c'est un très bon avion! Le modèle de vol est super et les instruments de bord sont dans l'ensemble très bien simulés. Bien sûr on trouvera toujours à redire de si ou de ça pas assez bien simulé etc... Mais pour moi, il est top!
Quelques petites choses à savoir:

>>Pour ce qui est points "négatifs"
-c'est vrai que le modèle extérieur, c'est à dire son apparence, n'est pas le plus beau certes. Pour avoir vu des vidéos et lu des critiques, l'Airbus X apparaît comme vraiment au dessus au niveau du détail graphique. Le cockpit virtuel de l'airbus X semble aussi plus détaillé... Mais tout ça, c'est affaire de goût. Moi personnellement quand je vole, je reste dans le cockpit, j'osculte pas mon avion dans les moindres détail pour compter les nombre de rivets... Après c'est vrai que selon certaines textures que tu installes, l'avion te paraîtra parfois tout neuf et tout brillant comme si il était en plastique!:laugh: Je te conseil de télécharger les textures sur le site de wilco qui sont pour moi les plus belles.

>>Les points "positifs"
-plusieurs niveaux d'expérience, débutant, intermédiaire et expert
-un super MCDU avec prise en charges des SID STARS etc (ce que ne fait pas l'Airbus X d'aérosoft par exemple), pleins de paramètres configurables pour donner une expérience de vol réaliste
-une bonne documentation explicative fournie à l'achat en anglais et en français!;)
-un bon support pour cet appareil, c'est à dire que tu trouveras pleins de tutos un peu partout très bien faits! Sur FS tutoriel, tu en a un dédié à l'A 320 Wilco, sur youtube, tu tape wilco A320 tu auras également beaucoup de résultats...

Voilà, moi j'en suis Fan!

Après il y a quelque chose qu'il faut que tu saches: je n'ai aucune idée de ton expérience de vol, mais si tu débute avec les avion à FMC tu risque d'être un peu déçu au début car tu auras peut être du mal à le configurer et à le faire décoller... Moi j'ai mis du temps à tout capter en tous cas, et aujourd'hui, j'avoue qu'il y a encore des trucs qui m'échappent!:cheer: Mais ne te décourage pas! C'est ça aussi qui est bon!
Autre chose, dès que tu l'installe, penses à mettre à jour tes airacs! Tu les trouveras sur le site de navigraph. C'est vraiment pas cher!

A plus!


Seb!
Avatar de l’utilisateur
matos
 
Messages: 99
Inscription: 05 Nov 2009, 18:45
Localisation: lfbz

Re: Wilco: Bonne qualité ?

Message non lupar Invité » 20 Déc 2010, 14:05

yo,

MATOS tu devrais te faire engager chez WILCO en tant que représentant de la marque ;) :) :)

super ce que tu viens d'écrire

je pense que tu l'as convaincu

et là je dis OUI à tout ça

passez de bonne fêtes

NEPTUNE
Invité
 

Re: Wilco: Bonne qualité ?

Message non lupar airbus » 22 Déc 2010, 17:59

Effectivement tu m'a convaincu.. ;)

Par rapport à mon niveau de vol, entre 1 et dix je me mets 9 :whistle: :laugh: ..
Je connais bien les airbus ne t'inquète pas pour ça.. ;) J'ai vu dans une vidéo que le cockpit virtuel était "Super brillant" voir même "blanc" par moments a cause deu reflet du soleil.. Y a t-il un moyen de désactiver ce reflet ?

Merci pour tout !

Airbus B)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: Wilco: Bonne qualité ?

Message non lupar inoppe » 31 Déc 2010, 11:19

salut

je te conseil wilco, le domaine de vol est respecté, la majeur parti du poste est fonctionnel. les info PFD et ND sont les même que dans le vrai, et la desactivation des fac permet bien d'allé au dela du domaine de vol.
parcontre il m'est arrivé quelque bug, comme une perte moteur ou un désalignement des IRS... bizarre mais pas déplaisant pour autant
Mieux vaut un pilote plein, qu'un réservoir vide (dicton de pilote de chasse)
C'est quand un réacteur ne fuit pas qu'il faut s'inquéter, ça veut dire qu'il y a plus d'huile! (dicton de mécano)
Avatar de l’utilisateur
inoppe
 
Messages: 122
Inscription: 23 Mai 2010, 18:08
Localisation: PGF


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START