Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

souci avec le lancair orbx

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

souci avec le lancair orbx

Message non lupar petrus55 » 18 Déc 2010, 20:22

bonjour
voila j ai reçu le Lancair de chez ORBX,par (téléchargement) mais sur la piste pour le décollage il manque le train d'atterrissage ,et la gouverne de direction est braqué comme vous pouvez le constatez sur ses images,une mauvaise mouture ,ou un problème graphique ??

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

Re: souci avec le lancair orbx

Message non lupar tunisie18 » 18 Déc 2010, 20:52

essaye de le retélécharger,le fichier est surement incomplet

AMic
tunisie18
 

Re: souci avec le lancair orbx

Message non lupar eaglepitts » 18 Déc 2010, 21:32

Salut à tous !

Pareil ! J'ai eu ce problème et comme j'ai du faire des manips de mon FSX... Après différentes choses, que je ne saurais te raconter, une bonne défragmentation et... Tiens bizarre il fonctionne parfaitement... Ah ça alors !

Donc ! 1 ne désespère pas ! 2) désinstalle et recommence et avec du bol... Le Bingo !

Désolé je n'ai aucune solution concrète...

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: souci avec le lancair orbx

Message non lupar petrus55 » 18 Déc 2010, 22:33

bonjour
je viens de tous supprime et de le retéléchargé et de refaire l'installe , mais c est toujours pareils ,bon j'ai envoyer un mail a FlightSimPilotShop ,mais c est encore de L'Anglais vais essaye de bidouillé.
merci pour vos réponses ,si vous avez d autres conseils .
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

Re: souci avec le lancair orbx

Message non lupar Invité » 18 Déc 2010, 23:16

yo,

si tu as acheté du ORBX tu as la possibilité de te logger sur leur forum il te faut tes codes et tous les tutos y sont

pourquoi je ne donne pas la solution !!

les orbx ont un mouchard ....si vous n'arrivez pas à vous inscrire sur leur forum !.... c'est que !!

sinon tu vas avec ton code et là tu as tout les renseignements que tu veux http://orbxsystems.com/forums/index.php?board=99.0


bien à tous Neptune

a dupu petrus55 e salute ;)

pour les deux question en bas de l'enregistrement tu marques YES aux 2 ;)
Invité
 

Re: souci avec le lancair orbx

Message non lupar eaglepitts » 18 Déc 2010, 23:16

Salut !

Essaye différent "rangement" dans le dossier de l'avion et copie les gauges dans ton dossier gauges de FSX... Il se passe que souvent des fichiers ont besoin d'êtres sortis de leur dossiers, qui masquent la lecture de ces fichiers dans le dossier général !

Bon ! Pas que clair... Mais bidouille il en restera toujours quelque chose...

A+

PS : Et ne m'engueule pas pour le résultat...:cheer: Je n'aurai peut-être pas fait comme toi ! :laugh:
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: souci avec le lancair orbx

Message non lupar petrus55 » 19 Déc 2010, 10:20

bonjour
je suis toujours a la recherche de solution,même après vos conseils pas trouver la solution ,quand au forum ORBX il me gave chère ,je veut bien qu'il y es des sécurité mais alors c est abusé,et même quand ça marche ,avec les minuscule et majuscule ,il me prend pas l inscription,j ai essayé toute la soirée.

Image
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

Re: souci avec le lancair orbx" résolu"

Message non lupar petrus55 » 20 Déc 2010, 10:28

bonjour a tous.
je clôture le sujet, je viens de résoudre le problème, il fallait cocher dans FSX "animation avancé" autant pour moi.
merci
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START