Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Maintien d'altitude du pilote automatique 747 iFly

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Maintien d'altitude du pilote automatique 747 iFly

Message non lupar Erwan » 19 Déc 2010, 09:07

Bonjour à tous,

Malgré mes efforts, je n'arrive pas à faire maintenir le b747 iFly à l'altitude imposé sur pilote automatique, ai-je oublié une quelque chose ?

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Erwan
 
Messages: 13
Inscription: 07 Juin 2009, 17:54
Localisation: Le Chesnay

Re: Maintien d'altitude du pilote automatique 747 iFly

Message non lupar xtrem » 19 Déc 2010, 09:16

Salut Salut !

Avant de t'attaquer au pilote automatique d'un avion aussi gros essaye de t'entrainé sur des petit avion ! :lol:
Le cessna C172 a un pilote relativement simple a comprendre.

Sinon il y a la S-F-J-S!! :P

Amic Xtrem
xtrem
 
Messages: 38
Inscription: 26 Mar 2010, 07:39
Localisation: Montbéliard

Re: Maintien d'altitude du pilote automatique 747 iFly

Message non lupar babounet » 19 Déc 2010, 11:15

Bonjour Erwan,

Pour ton problème, tu dois d'abord vérifier que le bouton/voyant "ALT" (altitude) est bien activé et tu actives ensuite le bouton/voyant du PA (pilote automatique).
Tu fais la même chose pour le bouton/voyant du "HDG" (maintien du cap).
Voilà, j'espère t'avoir un peu aidé.

Bonne journée à toi et bon vol.

Amicalement.

Babounet.
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: Maintien d'altitude du pilote automatique 747 iFly

Message non lupar Erwan » 19 Déc 2010, 18:15

c'est justement ça le problème j'ai tout activé (pilote auto, voyant maintien d'altitude) mais c'est toujours moi qui ai les commande (dès que je lache le joystique l'avion commence à piquer):(
Avatar de l’utilisateur
Erwan
 
Messages: 13
Inscription: 07 Juin 2009, 17:54
Localisation: Le Chesnay

Re: Maintien d'altitude du pilote automatique 747 iFly

Message non lupar janeg » 19 Déc 2010, 19:29

:) Bonsoir Erwan,

Il y a deux choses ; la mise en route du PA du FD et de l'AT commutateurs généraux.

Deuxièmement, après avoir rentré l'altitude souhaitée, le cap (HDG) et la vitesse (IAS) ou (SPD) il faut cliquer en dessous pour les actionner, sinon, ça ne marche pas :)

Bien cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Maintien d'altitude du pilote automatique 747 iFly

Message non lupar babounet » 19 Déc 2010, 19:57

Bonsoir Erwan,

Désolé comme te l'indique Janeg dans son message, j'ai oublié de te dire d'activer le FD (directeur de vol ou fly directory). Tu appliques ce que te dit janeg et là, il n'y a aucune raison que ça ne marche pas.

Bonne soirée à toi.

Amicalement.

Babounet
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: Maintien d'altitude du pilote automatique 747 iFly

Message non lupar AD_pilot » 02 Jan 2011, 21:48

Tu peux nous faire un print-screen de ton cockpit quand cet évènement arrive ? (plus spécifiquement de la zone du PA et des écrans de contrôle) On pourra peut-être visualiser où est le problème.

Bien à toi.
Avatar de l’utilisateur
AD_pilot
 
Messages: 45
Inscription: 06 Nov 2010, 14:04
Localisation: Liège


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]