Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Piper Arrow - III - T PA28RT

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Piper Arrow - III - T PA28RT

Message non lupar Rahic56 » 07 Jan 2011, 09:06

Bonjour,
J'ai téléchargé et installé le Piper Arrow III T PA28RT sur mon FSX. Je constate à l'utilisation que l'altimètre, le variomètre, le compas et le pilote automatique sont inactifs.
Problème de gauges ?
Ceci mis à part, il est bien représenté et agréable à piloter.
Merci par avance à quiconque pourra m'aider à résoudre le problème.

Dell XPS 710 avec Intel Core 2 Duo à 2,40 GHz - RAM 4 Go - HDD : 2 x 160 Go en RAID 0 + 1 x 500 Go -
GPU : 2 x NVidia GE Force 7900 GS 256 Mo - Logitech Extreme 3D Pro
Windows 7 Edition Familiale Premium - Microsoft FSX SP2 + Acceleration

Rahic56
Rahic56
 

Re: Piper Arrow - III - T PA28RT

Message non lupar wolf29 » 07 Jan 2011, 13:37

Bonjour Rahic56,
Merçi de mettre à jour ton profil rapidement,
Il n'y aura pas de rappel !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Piper Arrow - III - T PA28RT

Message non lupar kadi » 18 Juil 2011, 16:13

bonjour!
comment fais tu pour charger le pa 28 sur fs?
MERCI de me tenir au courrant.
kadi
 
Messages: 3
Inscription: 13 Juil 2011, 13:57
Localisation: grandcamp

Re: Piper Arrow - III - T PA28RT

Message non lupar kadi » 22 Juil 2011, 10:11

bonjour!
comment faire pour télécharger sur fs?
kadi
 
Messages: 3
Inscription: 13 Juil 2011, 13:57
Localisation: grandcamp

Re: Piper Arrow - III - T PA28RT

Message non lupar janeg » 22 Juil 2011, 10:22

Bonjour Kadi,

Tu pourras savoir comment enregistrer et mettre en place un avion lorsque tu auras mis ton profil forum à jour.

Il est très difficile de parler acec une personne dont ne sait pas si c'est une fille ou un garçon !! Par ailleurs l'âge est très importat pour correspondre.

Alors mets-toi vite à jour.

Sur la page du forum, tu as ton pseudo : cliques dessus
Tu arrives dans une autre fenêtre: en haut et à droite tu as lafonction EDITER : Clique dessus
Arrivé là, tu n'as plus qu'à remplir les cases

Attention, celà doit correspondre exactement à ce que tu as déclaré pour t'inscrire sur le site.

Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Piper Arrow - III - T PA28RT

Message non lupar kadi » 22 Juil 2011, 12:18

bonjour!
j'ai édité mon profil!
ensuite j'ai reessayé........ mais pas réussi......
kadi
 
Messages: 3
Inscription: 13 Juil 2011, 13:57
Localisation: grandcamp

Re: Piper Arrow - III - T PA28RT

Message non lupar Invité » 22 Juil 2011, 12:29

En image :

Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !



Tout le monde a réussi, alors pourquoi pas toi ?

Ken
Invité
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START