Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

AUTOPILOT

AUTOPILOT

Message non lupar tar320 » 31 Jan 2011, 21:12

Bonsoir, j'aimerais savoir pourquoi quand je déconnecte le PA l'avion pique du nez et plonge rapidemment vers le sol ? croyez moi c'est pas beau à voir quand vous êtes en courte finale ! Merci
tar320
 
Messages: 15
Inscription: 11 Jan 2011, 22:54
Localisation: TUNIS

Re: AUTOPILOT

Message non lupar mounir60 » 31 Jan 2011, 21:25

Bonsoir Tar320

quel est ton appareil?:)
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: AUTOPILOT

Message non lupar tar320 » 31 Jan 2011, 21:50

Airbus le bon vieux PSS A320
tar320
 
Messages: 15
Inscription: 11 Jan 2011, 22:54
Localisation: TUNIS

Re: AUTOPILOT

Message non lupar mounir60 » 31 Jan 2011, 21:54

tu sort bien tes volets ?????
en effet c'est pas normal!!!
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: AUTOPILOT

Message non lupar tar320 » 31 Jan 2011, 22:05

L'avion est bien lissé et configuré je l'ai même retouché avec du Son plus réaliste, je lui est même donné un coup de rajeunissement ces derniers temps, sachant que je posséde l'original de l'addon. A vrai dire je soupçonne un mauvais réglage au niveau des paramètres de "sensibilité" dans le menu options de FS9 !
tar320
 
Messages: 15
Inscription: 11 Jan 2011, 22:54
Localisation: TUNIS

Re: AUTOPILOT

Message non lupar mounir60 » 31 Jan 2011, 22:19

bien "lissé"!!!!

attention ce termes veut plutot dire :volets rentrés!

en admettant que ton avion est stable ,Vapp ,volets sortis,train sorti....bien configurer pour l'attérrissage.
stable sur pilote auto ,j'imagine!
tu déconnecte ton PA ,sans touché au commandes, ton avion ne doit pas plus bougé!!!!!
donc la configuration "sensibilité"à voir,mais j'y crois pas trop!

je pense plus à un beug: du genre? ton PA pilote bien ton avion .mais le TRIM ne bouge pas.
du coup en déconnectant le pilote auto.il reprend la valeur TRIM qu'il avait avant que tu passe en Pilote auto.

sa te fait ça tout le temps?
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: AUTOPILOT

Message non lupar tar320 » 31 Jan 2011, 22:28

j'ai dis bien "lissé" car je n'ai pas encore sorti les volets. j'ai essayé plusieurs configuration même à 10 000 pieds le résultat est le même l'avion pique; sachant que cette anomalie est récente, depuis que je me suis mis à introduire quelques nouveautés dans la config générale de cet avion. Aussi, je n'ai pas ce probléme avec l'autre avion que j'utilise le 737 de IFLY !
tar320
 
Messages: 15
Inscription: 11 Jan 2011, 22:54
Localisation: TUNIS

Re: AUTOPILOT

Message non lupar mounir60 » 31 Jan 2011, 22:35

oui.

cherche pas plus longtemps.tu lui à introduit quelques choses qu'il n'a pas aimer:laugh: :laugh:
tu doit chercher en enlevant les fichiers à probléme.et réessayer !

;)
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: AUTOPILOT

Message non lupar tar320 » 31 Jan 2011, 22:39

Justement Comment reconnaitre les fichiers à problème ? dois-je réinstaller l'addon ? Dans ce cas je risque de perdre les changements introduits !
tar320
 
Messages: 15
Inscription: 11 Jan 2011, 22:54
Localisation: TUNIS

Re: AUTOPILOT

Message non lupar mounir60 » 31 Jan 2011, 22:49

si tu rentrer les fichiers manuellement tu doit savoir ou tu les à mis.
si tu ne trouve rien. bah, j'crois que t'as pas le choix....:S
désinstalle l'avion et repart avec un avion neuf sans trop de bricolage!!!:P
les avions que se soit dans la simulation ou la réalité n'aiment pas étre bricolé!!!;)
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré