Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

MCDU Airbus X

MCDU Airbus X

Message non lupar vicksvaporub1 » 04 Fév 2011, 21:26

Bonjour tout le monde,

Je vient d’acquérir Airbus X d'aérosoft, mais je ne sais pas utiliser le MCDU d'airbus :blush:
J'ai un peu une phobie d'airbus :pinch:

je comprend et maitrise toute les fonctionalité du FMC boeing, mais je ne les retrouve pas vraiment sur le Airbus X.

est ce que quelqun pourrait expliquer comment programmer un vol simple ?

C'est a dire, étape par étape jusque au décollage ? puis les étapes pour l'approche ?

Sur internet on trouve un tas de tuto pour Wilco mais pas grand chose pour Aérosoft. :dry:


Merci d'avance ! :cheer:
vicksvaporub1
 

Re: MCDU Airbus X

Message non lupar bliblobla » 04 Fév 2011, 21:31

normalement avec l'addon il y a le manuel
ou si tu la pris en téléchargement le manuel et disponible gratuitement et en français
dans le manuel il expliquent ou sinon vas sur YouTube ou Dailymotion plein de gens mettent des vidéos
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: MCDU Airbus X

Message non lupar Toatoa » 05 Fév 2011, 08:44

Salut,

Je te conseille d'utiliser un tuto pour les airbus de Wilco (que tu peux trouver sur fstutoriels) car après tout ce sont tout deux des airbus :P

Amic'

Toatoa
Toatoa
 

Re: MCDU Airbus X

Message non lupar Invité » 05 Fév 2011, 13:41

Bonjour
Pour cet avion , un manuel simple et complet est livré . Un vol type Stuttgart Vienne est entièrement décrit !!!
Tu ne trouveras pas mieux :whistle:
bon vol
Invité
 

Re: MCDU Airbus X

Message non lupar FreaK » 05 Fév 2011, 14:02

Boo !

Tiens toi aussi t'as été curieux de voir ce qu'Airbus X donnait ? ^^

Le manuel est très complet, et c'est tellement bien expliqué que j'ai compris en 1 heure le MCDU.

Bonne journée :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: MCDU Airbus X

Message non lupar vicksvaporub1 » 05 Fév 2011, 18:37

Salut,

Oui je suis allé faire un tour du coté d'Airbus :)

Mais cela ne vaut pas PMDG ... C'est trés simpliste, le MCDU n'est que partialement simulé et la modélisation du vol de l'appareil est a revoir je dirais.
vicksvaporub1
 

Re: MCDU Airbus X

Message non lupar Airbus95 » 05 Fév 2011, 18:50

Bonsoir,
Confondez pas Boeing et Airbus. PMDG est peut-être plus performant dans les Boeing que Wilco mais ils ne pourront pas "produire" la même chose que les habitués comme Wilco n'a pas pu bien reproduire son 737 Wilco.
Imaginez-vous PMDG créant des Airbus ? :cheer:

Amicalement...
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Re: MCDU Airbus X

Message non lupar mounir60 » 05 Fév 2011, 19:11

bonsoir

Airbus est un avion trés intéréssant en réalité.
notamment avec le systéme Fly-by-wire qui fait de lui un avion spécial!
dommage qu'aucun concepteur d'addons n'arrive à le rendre vraiment intéréssant"il surement difficile de reproduire le fly by wire !".

j'ai vu beaucoup de critiques sur le 737 de wilco! alors que cet avion n'est pas loin de la vérité :dry:


bons vols
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: MCDU Airbus X

Message non lupar vicksvaporub1 » 05 Fév 2011, 20:13

mounir60 a écrit:bonsoir

j'ai vu beaucoup de critiques sur le 737 de wilco! alors que cet avion n'est pas loin de la vérité :dry:





Tu trouve ?
honétement je le trouve horrible le 737 Wilco !!!!
J'aime beaucoup Airbus malgré que je préfére Boeing, mais comme tu le dit il n'y a aucun concepteur qui a réussi a relevé le défi de modéliser un Airbus pouvant rivaliser avec le réalisme de PMDG ...

Amicalement ;)
vicksvaporub1
 

Re: MCDU Airbus X

Message non lupar reskyou » 19 Fév 2011, 22:57

SALUT moi aussi je vien d'acquerir le AIRBUS X mais LE MCDU A UN PROBLEME CAR IL INDIQUE QUE 0. ET JE NE PEUX PAS ECRIRE SVP AIDEZ MOI C'EST LE SEUL ADDON QUE J'ai :( :( :( :( :( :( :(
reskyou
 
Messages: 9
Inscription: 23 Juin 2010, 08:52
Localisation: orly

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré