Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

"p'tit 'blème" FS repaint 2

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

"p'tit 'blème" FS repaint 2

Message non lupar thomy » 05 Fév 2011, 10:41

Bonjour,
J'ai acheté il y a peu FS Repaint 2, et quand j'essaye de créer une texture, le programme ne me la créé pas (ou du moins FS ne la trouve pas et quand je vais dans le dossier de l'avion je vois pas le dossier) mais FS Repaint lui me la trouve quand même (une texture qui n'existe pas faut le faire!!!), seul pb : quand j'ouvre la texture, elle est magnifiquement grise, ce qui simbolise l'absence de texture, si je ne m'abuse.
Quelqu'un peut m'aider???
Merci
Thomy
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach

Re: "p'tit 'blème" FS repaint 2

Message non lupar Invité » 05 Fév 2011, 11:14

thomy a écrit: seul pb : quand j'ouvre la texture, elle est magnifiquement grise, ce qui simbolise l'absence de texture, si je ne m'abuse.


Bonjour,

Si tu travailles avec FSX, ça peut signifier que Direct X 10 est activé. Vérifie, et si oui, décoche-là.

Ken
Invité
 

Re: "p'tit 'blème" FS repaint 2

Message non lupar maxou0996 » 06 Fév 2011, 08:14

Salut
Je profite de ce topic car moi aussi j'ai un ptit probleme avec fs repaint 2: Quand je veux enregistrer ma texture il me dit ok c'est enregistré et quand je vais dans mon hangar que je selectionne l'avion et que je vol avec il me garde l'ancienne texture
Si quelqu'un pouvait m'aider
amic'
maxou
EDIT: mon directX est desactivé
Avatar de l’utilisateur
maxou0996
 
Messages: 151
Inscription: 28 Nov 2009, 18:07
Localisation: Issou

Re: "p'tit 'blème" FS repaint 2

Message non lupar thomy » 06 Fév 2011, 10:50

Salut,
A moi aussi, quand je modifie une texture déjà existante, ca me fais ça.
Tu as quoi comme système d'exploitation?
C'est peut-être de Windows 7 64 bit
Edit : Je crois que Direct X est désactivé
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach

Re: "p'tit 'blème" FS repaint 2

Message non lupar maxou0996 » 06 Fév 2011, 12:12

re
c'est vrai que moi aussi j'ai windows7
Je ne sais pas
a+
maxou
Avatar de l’utilisateur
maxou0996
 
Messages: 151
Inscription: 28 Nov 2009, 18:07
Localisation: Issou

Re: "p'tit 'blème" FS repaint 2

Message non lupar dragon91 » 19 Fév 2012, 22:08

bonjour,
Je partage avec mon petit-fils un interet pour la creation de nouvelles textures pour avions. Nous passons par Dxtp bmp en modifiant le fichier Air.cfg Cela marche tres bien quoique un peu fastidieux dans l'emploi de l'editeur si l'on recherche quelques perfections...Mon fils vient de me faire acheter un produit miracle qui permet facilement de modifier une texture. Effectivement c'est facile d'utilisation hormis quelque souci du genre ne permet pas de coller une image dans le mode transparence prend egalement le cadre blanc... bref Le bleme est qu'effectivement ces nouvelles textures n'apparaissent pas dans FSX dans le choix d'un autre appareil et ne sont pas presentes dans le folder Simobjects Airplanes de FSX Effectivement dans ces conditions, on ne peut les visualiser. peut etre avons nous rater quelque chose dans l'enregistrement de la nouvelle texture.....Cote Fournisseur (MicroApplication BlackOut complet) Si un simmer pouvait m'apporter une aide sur ce point nous lui en serions tres reconnaissants
merci
dragon91
 

Re: "p'tit 'blème" FS repaint 2

Message non lupar Apollo6166 » 03 Sep 2012, 15:43

Bonjour,

J'arrive sans doute un peu tard :whistle:, mais voici trois liens qui pourraient éventuellement vous aider à résoudre au moins l'un de vos soucis avec DXTBmp:

- http://cassinus.pagesperso-orange.fr/FSX/repaint.htm
- http://pilotes-fsx.simulationboard.com/t119-comment-creer-une-texture-tuto
- http://ivaopf.gramacitee.net/Download/Document/Tuto_Repaint.pdf

Cordialement à vous.
Avatar de l’utilisateur
Apollo6166
 
Messages: 3
Inscription: 22 Juin 2012, 18:40
Localisation: Albi


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Geoffrey31

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START