Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Concorde "AIR FRANCE"

Concorde "AIR FRANCE"

Message non lupar titoine35000 » 06 Fév 2011, 16:18

Bonjour,
j'aimerai trouver un concorde de la compagnie air France avec le cockpit 3D et toute les autre fonctionnalité par défaut gratuitement.
Merci d'avance!;) :)
Avatar de l’utilisateur
titoine35000
 
Messages: 27
Inscription: 15 Jan 2011, 10:35
Localisation: Rennes

Re: Concorde "AIR FRANCE"

Message non lupar titoine35000 » 06 Fév 2011, 16:19

Je tiens a préciser que ce serai pour FSX.
Avatar de l’utilisateur
titoine35000
 
Messages: 27
Inscription: 15 Jan 2011, 10:35
Localisation: Rennes

Re: Concorde "AIR FRANCE"

Message non lupar val9294 » 06 Fév 2011, 16:19

Partie téléchargement :whistle:
Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: Concorde "AIR FRANCE"

Message non lupar titoine35000 » 06 Fév 2011, 16:27

^Désoler je n'était pas aller voir plus loin :)
Avatar de l’utilisateur
titoine35000
 
Messages: 27
Inscription: 15 Jan 2011, 10:35
Localisation: Rennes

Re: Concorde "AIR FRANCE"

Message non lupar val9294 » 06 Fév 2011, 16:28

c'est pas grave ;)
Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: Concorde "AIR FRANCE"

Message non lupar vinzimu » 06 Fév 2011, 16:44

Et un bon Concorde pour FS9, y'a pas ? Moi ça m'intéresserait ;)
Avatar de l’utilisateur
vinzimu
 
Messages: 111
Inscription: 31 Jan 2010, 00:02
Localisation: Douvaine

Re: Concorde "AIR FRANCE"

Message non lupar val9294 » 06 Fév 2011, 16:47

Partie téléchargement :whistle: :pinch:
Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: Concorde "AIR FRANCE"

Message non lupar Invité » 06 Fév 2011, 16:47

vinzimu a écrit:Et un bon Concorde pour FS9, y'a pas ? Moi ça m'intéresserait ;)


C'est une plaisanterie ? La réponse a été donnée 3 post plus tôt :

Partie téléchargement

Ken
Invité
 

Re: Concorde "AIR FRANCE"

Message non lupar pilote77700 » 06 Fév 2011, 17:50

C'est ce qui s'appele "Ne pas regarder plus loin que le bout de son nez" :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre

Re: Concorde "AIR FRANCE"

Message non lupar vinzimu » 06 Fév 2011, 20:35

On SMOKE pas svp :angry: :lol:

Vous n'avez pas bien lu ma phrase, je parlais d'un BON Concorde :evil:

Celui-ci m'a l'air d'être un peu "bricolé"... notamment la vue VC dont le personnage m'effraie un peu...
Il n'y a aucune vue de panel 2D... Donc je crains le pire (genre "default panel B737-400 FS" ou un truc dans le
genre... :P )
J'aurais souhaité un bon "multi-panels" 2D genre Caravelle AFG ou les vieux liners d'HJG...
Mieux vaut un bon 2D qu'un VC genre Playstation 1 :laugh:

Qui l'a essayé, celui-là (le Concorde) ?
Avatar de l’utilisateur
vinzimu
 
Messages: 111
Inscription: 31 Jan 2010, 00:02
Localisation: Douvaine

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START