Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

freins automatique airbus

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

freins automatique airbus

Message non lupar familleperronneaudferre » 07 Fév 2011, 17:08

bonjour a tous, j'ai une petit souci: je n'arrive pas a activer le freinage automatique sur les airbus. comment puis-je faire.
merci
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: freins automatique airbus

Message non lupar val9294 » 07 Fév 2011, 17:12

Salut :) Bienvenu sur le forum! ;)
Merci de mettre ton profil à jour (tes infos perso, en fin pas trop quand meme! :pinch: )
Sinon tout depend des avions que tu as, lesquels d'airbus, il en existe pleins! :pinch: :pinch: :pinch:
Amic'
VAL9294
val9294
 

Mes freins auto. sur Airbus ne marchent pas... !

Message non lupar airbus » 07 Fév 2011, 19:14

Effectivement, il [strike] faudrait [/strike] faut mettre ton profil à jour avant quoi que ce soit.

Pour ne pas ré-ouvrir un autre topic à ce sujet, je profite pour vous demander également pourquoi avec mon Airbus X, même avec les freins auto. , mon avion ne freine pas. Pourtant, j'ai enfoncé le bouton "max" ?! :huh:

Merci pour vos réponses

Airbus B)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: freins automatique airbus

Message non lupar mounir60 » 07 Fév 2011, 19:33

:) Bonsoir.

l'autobrake sur MAX est utilisé au décollage au cas d'un"RTO"(rejected take off).
jamais pour un attérrissage.

saches que le plus souvent.on freine sans la fonction autobrake.
en général ont met l'autobrake en cas d'un autoland,piste humide....

bons vols
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: freins automatique airbus

Message non lupar babounet » 07 Fév 2011, 21:42

Bonjour familleperonneaudferre,

Oui, il serait préférable que tu mettes ton profil à jour si tu veux avoir une une/des réponse(s) à ton souci...et si tu ne veux pas qu'un modérateur ne verrouille ton sujet.

Ensuite , il faut que tu saches que l'autobrake (freins automatiques) n'est pas fonctionnel sur les avions airbus par défault de FSX.
Beaucoup d'airbus en téléchargement gratuit fonctionnent avec le panel du A321 par défaut de FSX...donc tu n'as jamais accès à l'autobrake.
A ce moment là, il ne te reste plus qu'à en installer un qui soit actif...à condition de savoir manipuler certains fichiers de FSX. Mais là c'est une autre histoire.

Bonne soirée à toi et bon vol.

Amicalement.

Babounet
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: freins automatique airbus

Message non lupar familleperronneaudferre » 08 Fév 2011, 12:10

merci pour vos reponses a tous. je suis desolé pour mon profil, mais comme vous le constatez je ne suis pas franchement une bete en info, et j'ai fait mon profil sur rikoooo, mais sur le forum ca n'apparait pas. il doit y avoir un truc simplissime a faire, mais c'est encore trop dur pour moi...
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START